Page 4 of 31 FirstFirst 1234567891011121314 ... LastLast
Results 31 to 40 of 303

Thread: Владимир Абрамович Этуш

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Default Re: Владимир Абрамович Этуш

Quote Originally Posted by Derevnya View Post
    зачем мужику в 85 жена в 40 лет? ей сексу подавай, а ему воды с таблетками. что это за союз такий нечестный
    ей нужны его деньги, да и договор там. Спроси Заву, почему ему надо.
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Никакой он не кавкази, а простой ашкенази из Могилёва. Кроме того, он и на войне был. Щас понимаю почему даже в комических ролях у него довольно тяжёлый взгляд.

«В боях за социалистическую Родину против немецких оккупантов показал себя смелым и решительным командиром. В наступательных боях в районе
    Моспино 7.9.43 г. командованием полка, тов. Этуш был послан на помощь в батальон, имевший сложную обстановку в выполнении поставленной боевой задачи, тов. Этуш бесстрашно не щадя своей жизни воодушевляя бойцов, смело повел роту на врага, при чём своим умелым маневром выбил противника из района Городок при этом уничтожил 30 солдат и офицеров, захватил ручной пулемет. Тов. Этуш работая начальником штаба по тылу на всем протяжении наступательных боев, обеспечил нормальную работу тыла и его передвижения. Бесперебойно доставлял боевым подразделениям продовольствие и боеприпасы. Хорошо обеспечил прием и эвакуацию раненых. 15.9.1943 г. наступая на районный центрКуйбышево, лично с группой бойцов первыми ворвалися в село и в уличных боях уничтожил 8 солдат и офицеров противника».[2]

Респект.
    Вот. И кто тут против СССР?
    И ещё: не знаю, какой там Кобзон, но что и как он говорит про СССР- правильно.
    Недавно видела по тв, как он пел:" Дорогая моуя столица, Золотая моя Москва"

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    кстати.. не в тему, но..
    Я как-то писала, что на Курской Дуге и в боях за Прохоровку не было ни одного еврея, кроме нач складов. Была в музее в этом году там, посмотрела на имена.. Евреи были. Солдатами тоже, Воевали тоже. Как надо.

Я строга, но спраВЕДЛИВА.

Но.. всё равно..:115:
    Офф-топ. Когда мой отец после ранения лежал в госпитале, ему приходилось слышать подобные умствования. Но встать с койки и набить морду не мог, ранение было тяжелым. И здесь нельзя. Не странно ли это?
    Удачная женитьба - это когда мужчина чувствует себя рядом с женщиной так же хорошо, как если бы он был один.

Quote Originally Posted by Jack53 View Post
    Офф-топ. Когда мой отец после ранения лежал в госпитале, ему приходилось слышать подобные умствования. Но встать с койки и набить морду не мог, ранение было тяжелым. И здесь нельзя. Не странно ли это?
    естесственно обидно тому, кто на самом деле воевал. Но.. не зря же такие слухи были. Так что.. Вините своих.

Forum Hero Derevnya's Avatar

кстати.. не в тему, но..
    Я как-то писала, что на Курской Дуге и в боях за Прохоровку не было ни одного еврея, кроме нач складов. Была в музее в этом году там, посмотрела на имена.. Евреи были. Солдатами тоже, Воевали тоже. Как надо.
    Я строга, но спраВЕДЛИВА.
    Ты своей Прохоровкой всем мозги позабивала. Что теперь делать тем кто там не воевал ? Обстену плача убиться ? А помнишь как Челубей Пересвету звизданул ? Ты там медсестрой не была ? Как там, были евреи ? и на чьей стороне , доложи нам пожайлуста, для общего понимания

Quote Originally Posted by Derevnya View Post
    Ты своей Прохоровкой всем мозги позабивала. Что теперь делать тем кто там не воевал ? Обстену плача убиться ? А помнишь как Челубей Пересвету звизданул ? Ты там медсестрой не была ? Как там, были евреи ? и на чьей стороне , доложи нам пожайлуста, для общего понимания
    я просто ходила по Прохоровскому полю. Состояние впечатляющее. Ведь сколько народу полегло..
    А почему я вспомнила, потому что у меня с Алексом разговор был на эту тему, и я сказала, что когда в след. раз туда поеду, напишу ему о евреях, воевавших там. Вот и всё.
    деревня, читай форум (ц)

Forum Hero

что, и здесь сопли?

Quote Originally Posted by Quanty View Post
    что, и здесь сопли?
    Кванти, а за что тебя банили-то? В теме о девушке, отказавшейся продать алкоголь, я была на твоей стороне. Что ты опять не так сказал?

естесственно обидно тому, кто на самом деле воевал. Но.. не зря же такие слухи были. Так что.. Вините своих.
    Всего несколько уродов с лексиконом в десять фраз с ошибками испускают здесь такое амбре, что зайти противно. Сочувствующих им больше, но они свое уродство так откровенно не выплескивают.
    Удачная женитьба - это когда мужчина чувствует себя рядом с женщиной так же хорошо, как если бы он был один.

Quote Originally Posted by Quanty View Post
    что, и здесь сопли?
    Ты еще не взорвался среди неверных, воин джихада? Все зад качаешь? Пора, пора, докажи на деле, а не на словах.

Page 4 of 31 FirstFirst 1234567891011121314 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)