Page 3 of 31 FirstFirst 12345678910111213 ... LastLast
Results 21 to 30 of 303

Thread: Владимир Абрамович Этуш

Forum Hero Eric007's Avatar

Default Re: Владимир Абрамович Этуш

Quote Originally Posted by Rascal View Post
    Я рад что ты ошибся.
    Лишь бы не напророчил.

VIP Serge7's Avatar

Thumbs down Re: Владимир Абрамович Этуш

Quote Originally Posted by Rascal View Post
    Я рад что ты ошибся.
    Как можно нести такую ахинею на вполне живого и здравствующего человека? Скажи, этот чуваг открывший такую тему - нормальный человек?

Quote Originally Posted by edik View Post
    Умер актер Владимир Абрамович Этуш. Уже три недели как, а я только сейчас узнал. Меня поразило, что он не кавказец, а еврей. Опять же, я только сейчас узнал. Вот как так можно играть человека другой этнической группы?! Талантище!

VIP

талант! как он талантливо свой смерт сиграл, да

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Никакой он не кавкази, а простой ашкенази из Могилёва. Кроме того, он и на войне был. Щас понимаю почему даже в комических ролях у него довольно тяжёлый взгляд.

«В боях за социалистическую Родину против немецких оккупантов показал себя смелым и решительным командиром. В наступательных боях в районе
    Моспино 7.9.43 г. командованием полка, тов. Этуш был послан на помощь в батальон, имевший сложную обстановку в выполнении поставленной боевой задачи, тов. Этуш бесстрашно не щадя своей жизни воодушевляя бойцов, смело повел роту на врага, при чём своим умелым маневром выбил противника из района Городок при этом уничтожил 30 солдат и офицеров, захватил ручной пулемет. Тов. Этуш работая начальником штаба по тылу на всем протяжении наступательных боев, обеспечил нормальную работу тыла и его передвижения. Бесперебойно доставлял боевым подразделениям продовольствие и боеприпасы. Хорошо обеспечил прием и эвакуацию раненых. 15.9.1943 г. наступая на районный центрКуйбышево, лично с группой бойцов первыми ворвалися в село и в уличных боях уничтожил 8 солдат и офицеров противника».[2]

Респект.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Forum Hero Derevnya's Avatar

а зачем в таком возрасте молодая жена ?

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Quote Originally Posted by Завхоз View Post
    Актёр хороший. Но кое что в его образе жизни для меня неприемлемо. Хотя, великий актёр, наверное, имеет право на необычность.
    кстати, ты первый, от кого я это узнала.
    Но... он не умер. Был юбилей , ему 85 исполнилось.
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Quote Originally Posted by Leon93 View Post
    Гугли "кавказские евреи", найдещш много их сайтов, форумов, групп по месту жительства и пр.

Чиченцы- конечно евреи. Иначе бы зачем у БАсаева на воротах дома была бы минора??

Никто не прикидывается. Есть же бухарские евреи. Есть и американские и советские и китайские и японские. Логично что есть чеченские, грузинские, азербайджанские и т.п/
    правда???????????

Quote Originally Posted by Leon93 View Post
    ТАк он таки жив??!!

Ну и хорошо.

Это ему друзья евреи ( Ангелина Вовк, Николаев и Веденеева) подлянку кинули на Новый Год.

Тоже хотят три пиджака иметь..

http://хттп://собеседник.ру/сцандалс...о-своеи-смерти
    они тоже евреи?

Forum Hero Derevnya's Avatar

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    Был юбилей , ему 85 исполнилось.
    зачем мужику в 85 жена в 40 лет? ей сексу подавай, а ему воды с таблетками. что это за союз такий нечестный

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Никакой он не кавкази, а простой ашкенази из Могилёва. Кроме того, он и на войне был. Щас понимаю почему даже в комических ролях у него довольно тяжёлый взгляд.

«В боях за социалистическую Родину против немецких оккупантов показал себя смелым и решительным командиром. В наступательных боях в районе
    Моспино 7.9.43 г. командованием полка, тов. Этуш был послан на помощь в батальон, имевший сложную обстановку в выполнении поставленной боевой задачи, тов. Этуш бесстрашно не щадя своей жизни воодушевляя бойцов, смело повел роту на врага, при чём своим умелым маневром выбил противника из района Городок при этом уничтожил 30 солдат и офицеров, захватил ручной пулемет. Тов. Этуш работая начальником штаба по тылу на всем протяжении наступательных боев, обеспечил нормальную работу тыла и его передвижения. Бесперебойно доставлял боевым подразделениям продовольствие и боеприпасы. Хорошо обеспечил прием и эвакуацию раненых. 15.9.1943 г. наступая на районный центрКуйбышево, лично с группой бойцов первыми ворвалися в село и в уличных боях уничтожил 8 солдат и офицеров противника».[2]

Респект.
    кстати.. не в тему, но..
    Я как-то писала, что на Курской Дуге и в боях за Прохоровку не было ни одного еврея, кроме нач складов. Была в музее в этом году там, посмотрела на имена.. Евреи были. Солдатами тоже, Воевали тоже. Как надо.

Я строга, но спраВЕДЛИВА.

Но.. всё равно..:115:

Page 3 of 31 FirstFirst 12345678910111213 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)