Thread: Михаил Ходорковский

VIP Serge7's Avatar

Red face Re: Михаил Ходорковский

Хорошее послесловие к этой теме :

Quote Originally Posted by Jack53 View Post
    Бабы почти всегда причем. Я толком не знаю, честно говоря, за что он сидел....

Default Re: Михаил Ходорковский

Quote Originally Posted by Ne-Blondinka View Post
    чем же тебе бабы так насолили? что так жестоко о них
    я не против того, что выпустили, не надо из меня Бастинду делать
    его, действительно, многие уважаемые люди поддерживали: во-первых, потому что пошёл против царя-батюшки, во-вторых, за то, что по-мужски не признавал вину, не смотря ни на что.
    но вот прошение о помиловании пошло вразрез с образом непоколебимого политического заключённого

и вообще, Джек, ты правда веришь, что в России можно честно заработать столько денег?
    Я не застал разгар периода первоначального накопления в России, но кое-что читал. Хватали все, кто как и сколько мог и никто не платил налоги. Но посадили только Ходорковского из-за его политических амбиций. Остальные олигархи либо уехали из страны, либо согласились остаться при деньгах, но не соваться в политику. Ходорковский не уехал и не согласился, за что и поплатился. Наверное, он был не лучше и не хуже других, но не захотел поступиться принципами. Что, конечно, заслуживает уважения. Он явно незаурядный человек, это видно даже по его внешности. Тявкающие на него квасные моськи - просто убогие совки и верноподданые холуи. Это все так. Но 10 лет большой срок. Как бы там ни было, хорошо, что его, наконец, выпустили.
    Удачная женитьба - это когда мужчина чувствует себя рядом с женщиной так же хорошо, как если бы он был один.

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by Miguel_Cordona View Post
    При товарище Сталине тоже ж был СССР.
    Я тогда не жил.. Да и папе моему было всего лет 12, когда анкл Джо умер. Sorry, Miguel.

тихая воспитанная сволочь Alter Ego's Avatar

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Та брось ты. Невменяемых психoв, типа Натана Щаранского, на запад сразу выпускали.. :115:
    Ага. Новодворская пошла против режима, и что с ней сделали? И это уже не при Сталине.
    Вам же сказали: приходите завтра!
    А Вы всё время сегодня приходите.

Конечно, сидя перед компом в оффисе или у себя в квартире очень удобно рассуждать о том, как он "легко отделался" 12 годами отсидки в российской тюрьме...

Forum member XCNY's Avatar

Почему не спросили у Авена Петра,как он заработал свой первый миллион )))И где он взял деньги для открытия и учредительсва Альфа банкв,я предпологаю из тумбочки наверно.Какой там у Альфп банка Уставной фонд 56 млд.рублей вроде.А в законе какая сумма мин уставного фонжапрописана щас,для открытия банка?
    Last edited by XCNY; 12-22-2013 at 12:17 AM.
    Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше

Forum Regular In2HiDef's Avatar

И тем менее, факт остаётся фактом, Михаил лично обратился к Путину с просьбой о помиловании.

"... Сам Ходорковский в заявлении, опубликованном на сайте его пресс-центра, подтвердил обращение к Владимиру Путину с просьбой о помиловании.
    A что это за примочка - то БАБ обратился с просьбой о помиловании к Путину, но там не выгорело ничего, тогда обратился Ходор... Это мода теперь такая, вместо амфор и стерхов???

Quote Originally Posted by Izold View Post
    мой приятель у него работал, я через него передам ...
    за мошенничество судят (Медофф), за неуплату судят (Леона Хелмсли), за политические амбиции - судят гораздо реже, если вообще ))
    Ну-ну, Джек Абрамофф плотно сел за незаконное лоббирование, а тут конспирация с целью заменить руководство страны через фальсификацию избирательного процесса.

Quote Originally Posted by Quanty View Post
    Сын Ходора уговаривает папу остаться в США….и еще, папеле в восторге от iPad.

лью слёзы умиления

http://top.rbc.ru/society/22/12/2013/896189.shtml
    Остаться? Приехать в США, может??
    А чего это тебя колотит и рыдает, мой правоверный друг, где твой Сингапур, а где США? По-моему, нормально, что сын хочет пригласить отца к себе. Так у евреев положено, разве у мусульман по-другому?

Quote Originally Posted by Jack53 View Post
    Я не застал разгар периода первоначального накопления в России, но кое-что читал. Хватали все, кто как и сколько мог и никто не платил налоги. Но посадили только Ходорковского из-за его политических амбиций. Остальные олигархи либо уехали из страны, либо согласились остаться при деньгах, но не соваться в политику. Ходорковский не уехал и не согласился, за что и поплатился. Наверное, он был не лучше и не хуже других, но не захотел поступиться принципами. Что, конечно, заслуживает уважения. Он явно незаурядный человек, это видно даже по его внешности. Тявкающие на него квасные моськи - просто убогие совки и верноподданые холуи. Это все так. Но 10 лет большой срок. Как бы там ни было, хорошо, что его, наконец, выпустили.
    Плиз. Как и остальные олигархи, ему дали шанс, он крутил чужие деньги (поднялся на молодежном кафе = партия дала ему прокрутить бабки ВЛКСМ), как остальные олигархи, он был избран потому, что имел фундаментальные прорехи личности - включая тупость, жадность, самонадеянность, и т.д. - позволявшие его легко контролировать.
    Но преступление Ходора - это преступление Ходора. А наказание Ходора - это преступление Путина.
    "America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan

Щаранского выпустили далеко не сразу. Но многих психов - да, сразу.
    Удачная женитьба - это когда мужчина чувствует себя рядом с женщиной так же хорошо, как если бы он был один.

VIP Serge7's Avatar

Cool Re: Михаил Ходорковский

Quote Originally Posted by Alter Ego View Post
    Ага. Новодворская пошла против режима, и что с ней сделали? И это уже не при Сталине.
    Валерия Ильинична, насколько я помню, сама категорически отказалась уезжать из СССР, заявив, что она чиста Русская, точнее чисто Беларуская женщина..

Валерия Ильинична, насколько я помню, сама категорически отказалась уезжать из СССР, заявив, что она чиста Русская, точнее чисто Беларуская женщина..
    Так тем более.

Page 584 of 679 FirstFirst ... 84484534574575576577578579580581582583584585586587588589590591592593594634 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)