Что интересного человеку из среднего класса про Ходорковского ? Ну поедет фрау в Сочи хокей смотреть с Путиным за это помилование, не одному ж ему в ложе сидеть. Медведев-дурачек на это не катит.Не совсем понятно, ей это зачем ? действительно, политика тоньше чем прибор у комара...
Причём тут бабы? Да, бабы любят таких, которые стоят до конца. Ты разве не понимаешь, что все те годы, которые он просидел в лишениях, не признавая своей вины, перечеркнуты тем, что произошло сейчас? Никто его не обвиняет за это, может, действительно, с матерью что-то, и для него это важнее (семья вообще должна идти впереди борьбы за справедливость). Но факт остаётся фактом. Ты слышал, как смаковал Путин это слово "прошение"? Сказал ведь вначале, что Ходорковский обратился с хoдатайством о помиловании, а потом ведь поправился: "прошением о помиловании". Так что смотри реально на вещи. ..Не говоря уже о весьма противоречивых качествах твоего героя.
Бабы почти всегда причем. Я толком не знаю, честно говоря, за что он сидел. Но в его поддержку выступали приличные люди и я верю, что он был именно политическим заключенным. Что перечеркнуто? Он отсидел 10 лет, мало? Тебе было бы приятней, если бы он продолжал сидеть? Милость к падшим не признаешь? По-человечески, по-женски не рада, что его выпустили, наконец? Пишут, что он написал прошение о помиловании, но не признал вины. Послушаем завтрашнюю пресс-конференцию, может быть, что-нибудь прояснится. Там было очень много тайной дипломатии, о деталях мы не узнаем или узнаем нескоро. Помимо прочего, Путину сейчас нужны такие амнистии, чтобы хоть какого-нибудь завалящего западного премьера заманить на Олимпиаду.
И кто мой герой? Я об этом Авене (или как его?) впервые узнал пару часов тому назад.
Удачная женитьба - это когда мужчина чувствует себя рядом с женщиной так же хорошо, как если бы он был один.
Вот сколько он там уже рулит?
Лет 13 примерно?
Это половина всего времени от того сколько я прожил.
Ну короче, меня постигло озарение:
Путин - это фамилия, которая бьет все рекорды по кол-ву упоминаний из всех какие я когда либо слышал в жизни.
Интересный факт.
О чем это может говорить, если учесть то что он правитель...?
Не назвал бы я его особо выдающимся..
Это какой-то медийный культ личности наверно все таки.
Last edited by Miguel_Cordona; 12-21-2013 at 11:19 PM.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|