Thread: Михаил Ходорковский

Forum Hero alexsmir's Avatar

Default Re: Михаил Ходорковский

Quote Originally Posted by Miguel_Cordona View Post
    Ну и ладно.
    Меня что-то занесло малость, аж на две ветки разошелся. А началось с упоминаний его по росс. новостям...
    Короче, лично мне он безразличен.
    я не считаю его диктатором, верю что он выигрывает выборы, но я бы не проголосовал за него.
    Разве что только в тот раз, когда он был сначала И.О., а потом в президенты.
    я вот кстати тоже не голосовал за него....я голосовал против, но он отстаивает национальные интересы, за что его народ и любит...

Forum Regular Miguel_Cordona's Avatar

С другой стороны, альтернативные кандидаты в президенты, я не знаю кого можно было бы.
    Все другие какие-то стремные.
    Может быть Шойгу, но он занят другими делами.
    Там нет никого другого.
    Ну а кто там мог бы быть президентом кроме Путина?
    Кого можно серьезно выбрать на замену?

Forum Hero alexsmir's Avatar

С другой стороны, альтернативные кандидаты в президенты, я не знаю кого можно было бы.
    Там нет никого другого.
    Мигель... хорошие у тебя мысли... главное чтобы крыша не сьехала, но тебе это не грозит, ты умный...
    ты прав, вариантов нет.

Banned Forever Slippery When Wet's Avatar

Если не Путин, то кот?

Catwoman Дженни's Avatar

Там нет никого другого.
    прям вооьще некого ага

я б выбрала кто там ректор мгу счас. давненько не было образованного лидера в россии
    Today is a first day of the rest of your life

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Quote Originally Posted by alexsmir View Post
    Павловская реформа, это всего лишь часть того бардака, который творился в то время... но кто этот бардак изначально сделал, это важно или нет, ты же не видишь всей правды... запад всеми правда и неправдами старался развалить СССР
    Совок был тюрьмой народов, лез во все дыры с 1918г, чтобы возбудить войны перевороты, обрушить экономику. Ты считаешь Запад должен был встречать такую онкологию на глобусе объятиями? Совок был смертельной угрозой и на него реагировали, пиная при любой возможности. Однако, Совок так же был нестабилен, и развалился бы в любом случае, ну помогли чуток. А вот то, что ты воспринимаешь, как бардак - таковым не является. Я считаю, что имел место план (или даже планы -свой у номенклатуры, и отдельный у силовых структур, гэбни) как пройти через кризис развала, и выйти сухими из воды и на верху ситуации.

Quote Originally Posted by wlass View Post
    http://pozneronline.ru/2013/12/6659/

Познер о Ходорковском
    Все намешано до кучи, и умное, и ерунда. Почему Путин выделен в отдельную от Ходора категорию - оба воры, виноваты в заказных убийствах, оба жили по одинаковым бандитским понятиям.

Путин вездесущ.
    Путин в телевизоре.
    Путин в газетах
    Путин на форумах.
    Даже если надо кого-то нелюбить, это тоже Путин
    Плохие новости/хорошие новости - Путин там тоже бывает.
    Иными словами, Путин-таракан.
    "America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan

VIP

Там нет никого другого.
    в идеале один из признаков авторитарного режима
    оппозиции не существует
    лидеры гасятся на взлете
    пока слабенькие

VIP Serge7's Avatar

Ходорковский воссоединился с родными в Берлине

Бывший глава компании ЮКОС Михаил Ходорковский, прилетевший в Берлин после освобождения из тюрьмы, встретился там со своим сыном, отцом и матерью. В воскресенье Ходорковский планирует дать пресс-конференцию.

С утра субботы у стен фешенебельной пятизвездочной гостиницы "Адлон" рядом с Бранденбургскими воротами, в которой остановился Ходорковский, собирались съемочные группы различных международных СМИ.

Из США в столицу Германии прилетел взрослый сын Ходорковского Павел, а из Москвы - его родители, Марина Филипповна и Борис Моисеевич.
    Депутат парламента Германии от Партии зеленых Марилуизе Бек, посетившая некогда богатейшего человека в России в гостинице, после встречи с ним сообщила агентству Франс пресс, что он пока не имеет планов возвращаться в Россию.

При этом, как сообщил пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков, Ходорковский остается гражданином РФ и никто не может помешать ему вернуться в Россию.

По словам Пескова, отбывавший срок в последние месяцы в Карелии Ходорковский направил не одно, а два письма - короткое официальное и расширенное персональное.

Read more: http://www.bbc.co.uk/russian/russia/...r_berlin.shtml
    Last edited by Serge7; 12-21-2013 at 05:04 PM.

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    ..Все намешано до кучи, и умное, и ерунда. ...
    "...Лично мне в этой связи больше всего понравилась конспирологическая версия, которую я услышал вчера вечером в курилке после нашего традиционного пятничного совещания. Согласно ей, Ходорковский выступил в роли отступных за то, что Европа "отдала" России Украину. "Размен", если он имел место, конечно, не равнозначный, но не случайно, что главную роль в освобождении экс-главы ЮКОСа, как выясняется, сыграла Германия, ведущая страна в ЕС. Да и прошение о помиловании написано Ходорковским 12 ноября, буквально через три дня после встречи Путина с Януковичем в Москве, на которой, как теперь говорят, и были согласованы детали российского "разворота" Киева..."

".. На германский фактор указывают многие эксперты, вспоминая об особо тесных связях Москвы с Берлином как важном элементе путинской политики. Похоже, Берлин стал своего рода "поручителем" за Ходорковского, и именно это позволило Путину отпустить когда-то одного из своих злейших врагов с относительно легким сердцем. Не случайно и то, как было обставлено освобождение – ни одного телевизионного кадра, а первое фото все увидели только уже из берлинского аэропорта. Все это говорит о том, что обе стороны дали друг другу определенные гарантии..."

http://www.bbc.co.uk/russian/blogs/2..._release.shtml
    Last edited by Serge7; 12-21-2013 at 05:27 PM.

Catwoman Дженни's Avatar

молодцы немцы
    Today is a first day of the rest of your life

Page 576 of 679 FirstFirst ... 76476526566567568569570571572573574575576577578579580581582583584585586626676 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)