Thread: Михаил Ходорковский

Default Re: Михаил Ходорковский

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Ты обычно всем соучастникам убийств сочуствуешь? :115:
    Я обычно стараюсь общаться только с вменяемыми людьми. Правда, иногда ошибаюсь.
    Удачная женитьба - это когда мужчина чувствует себя рядом с женщиной так же хорошо, как если бы он был один.

VIP Serge7's Avatar

Thumbs down Re: Михаил Ходорковский

Quote Originally Posted by Jack53 View Post
    Я обычно стараюсь общаться только с вменяемыми людьми. Правда, иногда ошибаюсь.
    Чё бухнул что ли с горя, Джеки..?
    Я никогда не думал шо ты такой жёноненавистник, но ты спалился окончательно сегодня, и как нистранно в теме о знаменитом русском воре и организаторе заказных убийств Ходорковском .

Forum Hero Derevnya's Avatar

Что интересного человеку из среднего класса про Ходорковского ? Ну поедет фрау в Сочи хокей смотреть с Путиным за это помилование, не одному ж ему в ложе сидеть . Медведев-дурачек на это не катит.Не совсем понятно, ей это зачем ? действительно, политика тоньше чем прибор у комара...

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by Derevnya View Post
    Что интересного человеку из среднего класса про Ходорковского ? Ну поедет фрау в Сочи хокей смотреть с Путиным за это помилование, не одному ж ему в ложе сидеть . Медведев-дурачек на это не катит.Не совсем понятно, ей это зачем ? действительно, политика тоньше чем прибор у комара...
    Думаешь Фрау простила уже Владим Владимычу Украину???

Catwoman Дженни's Avatar

Ладно, в Курилке разные водятся. Скажем, из Шоппинга.:115:
    Today is a first day of the rest of your life

Forum Hero Ne-Blondinka's Avatar

Я читал интервью по ссылке, интересно. И не только часть о Ходорковском. Дуры-бабы интервьерши как будто вырвались из форумной Курилки и требовали от умного, делового и осторожного человека, хорошо понимающего ситуацию, немедленного подвига и выхода на баррикады. Он спокойно им разъясняет свою позицию, а они ему: мол, ты для нас не секси, нас возбуждают только готовые к драке и тюрьме. А кому, спрашивается, нужно их возбуждать? Мужик уже сделал больше, чем все революционеры вместе взятые и планов у него громадье. Но в рамках существующих порядков. О Ходорковском скоро забудут ( я ему, конечно, очень сочувствую и рад, что его освободили), а Авен развивает экономику, закладывает основы будущего музея искусства.
    Причём тут бабы? Да, бабы любят таких, которые стоят до конца. Ты разве не понимаешь, что все те годы, которые он просидел в лишениях, не признавая своей вины, перечеркнуты тем, что произошло сейчас? Никто его не обвиняет за это, может, действительно, с матерью что-то, и для него это важнее (семья вообще должна идти впереди борьбы за справедливость). Но факт остаётся фактом. Ты слышал, как смаковал Путин это слово "прошение"? Сказал ведь вначале, что Ходорковский обратился с хoдатайством о помиловании, а потом ведь поправился: "прошением о помиловании". Так что смотри реально на вещи. ..Не говоря уже о весьма противоречивых качествах твоего героя.

Forum Hero Derevnya's Avatar

Quote Originally Posted by Ne-Blondinka View Post
    Но факт остаётся фактом. Ты слышал, как смаковал Путин это слово "прошение"? Сказал ведь вначале, что Ходорковский обратился с хoдатайством о помиловании, а потом ведь поправился: "прошением о помиловании". Так что смотри реально на вещи. ..Не говоря уже о весьма противоречивых качествах твоего героя.
    так он через месяц бы обратился с прошением о помиловании если бы ему сказали что после этого его выпустят в Германию. он же не ненормальный...

VIP Serge7's Avatar

.... Ты разве не понимаешь, что все те годы, которые он просидел в лишениях, не признавая своей вины, перечеркнуты тем, что произошло сейчас? ...
    Да Бэйби.. Видимо неплохо Немцы его "выкупили". Чуваг забыл обо всём на свете сразу.. Превратился в обычного холопа, каким он всегда и был. Momentarily! :115:

Причём тут бабы? Да, бабы любят таких, которые стоят до конца. Ты разве не понимаешь, что все те годы, которые он просидел в лишениях, не признавая своей вины, перечеркнуты тем, что произошло сейчас? Никто его не обвиняет за это, может, действительно, с матерью что-то, и для него это важнее (семья вообще должна идти впереди борьбы за справедливость). Но факт остаётся фактом. Ты слышал, как смаковал Путин это слово "прошение"? Сказал ведь вначале, что Ходорковский обратился с хoдатайством о помиловании, а потом ведь поправился: "прошением о помиловании". Так что смотри реально на вещи. ..Не говоря уже о весьма противоречивых качествах твоего героя.
    Бабы почти всегда причем. Я толком не знаю, честно говоря, за что он сидел. Но в его поддержку выступали приличные люди и я верю, что он был именно политическим заключенным. Что перечеркнуто? Он отсидел 10 лет, мало? Тебе было бы приятней, если бы он продолжал сидеть? Милость к падшим не признаешь? По-человечески, по-женски не рада, что его выпустили, наконец? Пишут, что он написал прошение о помиловании, но не признал вины. Послушаем завтрашнюю пресс-конференцию, может быть, что-нибудь прояснится. Там было очень много тайной дипломатии, о деталях мы не узнаем или узнаем нескоро. Помимо прочего, Путину сейчас нужны такие амнистии, чтобы хоть какого-нибудь завалящего западного премьера заманить на Олимпиаду.
    И кто мой герой? Я об этом Авене (или как его?) впервые узнал пару часов тому назад.
    Удачная женитьба - это когда мужчина чувствует себя рядом с женщиной так же хорошо, как если бы он был один.

Forum Regular Miguel_Cordona's Avatar

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    ...
    Иными словами, Путин ...
    Вот сколько он там уже рулит?
    Лет 13 примерно?
    Это половина всего времени от того сколько я прожил.
    Ну короче, меня постигло озарение:
    Путин - это фамилия, которая бьет все рекорды по кол-ву упоминаний из всех какие я когда либо слышал в жизни.
    Интересный факт.
    О чем это может говорить, если учесть то что он правитель...?
    Не назвал бы я его особо выдающимся..
    Это какой-то медийный культ личности наверно все таки.
    Last edited by Miguel_Cordona; 12-21-2013 at 11:19 PM.

Page 582 of 679 FirstFirst ... 82482532572573574575576577578579580581582583584585586587588589590591592632 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)