Page 85 of 125 FirstFirst ... 35757677787980818283848586878889909192939495 ... LastLast
Results 841 to 850 of 1243

Thread: Ну все, понеслась! :)

Forum Hero marfa1's Avatar

Default Re: Ну все, понеслась! :)

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov View Post
    Точно также, я буду обьяснять своим детям, что я считаю, что им лучше было бы жениться / выйти замуж за еврея, а не за представителя какой-ниб:
    А это еще что за дискриминация?
    Да у тебя у самой взгляды средневековые.

The Fifth Element Lilu's Avatar

Ты поменял вопрос....это так, к слову. Раньше ты спрашивал, как именно этот закон дискриминирует против геев. Когда я тебе 10 раз на это ответила, ты решил спросить о фундаментальных правах.
    Я тебя как-то спрашивала, что ты понимаешь под дискриминацией. Ты не стала отвечать. И похоже, потому что действительно у тебя нет понимание, что это такое.
    В мире идет повсеместная дискриминация алкоголиков и курильщиков? (очень сильно ограничена реклама этих продуктов для взрослых, и вообще запрещена для детей)
    В мире идет повсеместная дискриминация в области права на труд? ( сертификаты какие-то и лицензии требуют)
    В мире идет повсеместная дискриминация не очень умных людей? ( в университеты их не берут)
    Как насчет понятия дискриминации в твоей голове?
    «У ведьмы всегда подол криво подшит!»
    А почему криво?
    Да потому что ей пофиг!
    Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше

Ага...но почему это относится только к однополому сексу? Неужели тебя устраивает ситуация, где взрослый музчина встречает девочку-школьницу возле школы и говорит ей, что сексом заниматься классно, "вот приходи ко мне, попробуем, будет интересно"?
    В этой ситуации дядя, в отличии от геев, штрафом не отделыется, а сядет в тюрьму.

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Quote Originally Posted by Lilu View Post
    Я тебя как-то спрашивала, что ты понимаешь под дискриминацией. Ты не стала отвечать. И похоже, потому что действительно у тебя нет понимание, что это такое.
    В мире идет повсеместная дискриминация алкоголиков и курильщиков? (очень сильно ограничена реклама этих продуктов для взрослых, и вообще запрещена для детей)
    В мире идет повсеместная дискриминация в области права на труд? ( сертификаты какие-то и лицензии требуют)
    В мире идет повсеместная дискриминация не очень умных людей? ( в университеты их не берут)
    Как насчет понятия дискриминации в твоей голове?
    Неужели мне придётся разжёвывать очевидное? Да, дискриминация (в смысле выбора чего-то / кого-то одного вместо другого) существует повсеместно. Для всего есть свои критерии выбора. Но есть огромная разница, когда эти критерии основаны на образовании, опыте работы, или каких-то других достижениях и ситуацией, где эти критерии основаны на национальности, религии, сексуальной ориентации, и так далее.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Quote Originally Posted by Дженни View Post
    мне кажется она серьезно
    Тогда ей же хуже. )))

Как можно судить о равноценности секса? Люди не роботы. Им хочется иметь секс с теми, к кому их тянет. Это всё равно, что законадательно установить, что секс с Машей лучше секса с Наташей (не с форумской, если что), потому что у Маши сиськи больше. То есть, для кого-то это может быть и так, а для кого-то нет никого лучше Наташи с маленькими сиськами. В общем, это очень такое индивидуальное дело...нет?
    Да, секс индивидуально дело, и никто не ограничивает взрослых людей, как именно сексом заниматься.
    И никто законодательно не закрепляет какой секс среди взрослых людей лучше. Но закон поддерживает традиционную семью как пример для детей. А возможные отклонения от нормы оставляет на взрослый возраст.
    А почему криво?
    Да потому что ей пофиг!

Quote Originally Posted by marfa1 View Post
    В этой ситуации дядя, в отличии от геев, штрафом не отделыется, а сядет в тюрьму.
    Тут ты не права. Гей тоже сядет в тюрьму. В обсуждаемом законе штраф положен за пропаганду нетрадиционного секса при условии, если у этой пропаганды нет признаков уголовно наказуемого деяния.
    А почему криво?
    Да потому что ей пофиг!

Catwoman Дженни's Avatar

Неужели мне придётся разжёвывать очевидное? Да, дискриминация (в смысле выбора чего-то / кого-то одного вместо другого) существует повсеместно. Для всего есть свои критерии выбора. Но есть огромная разница, когда эти критерии основаны на образовании, опыте работы, или каких-то других достижениях и ситуацией, где эти критерии основаны на национальности, религии, сексуальной ориентации, и так далее.
    и ты сама пример дискриминации по национальности / религии

я буду обьяснять своим детям, что я считаю, что им лучше было бы жениться / выйти замуж за еврея, а не за представителя какой-нибудь другой религии.
    Today is a first day of the rest of your life

Лилу, ну что ты наделала?
    Всё, пойду отсюда.

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Quote Originally Posted by Дженни View Post
    и ты сама пример дискриминации по национальности / религии
    Эх, как тяжело разговаривать с людьми, которые цепляются за слова, не поняв смысла прочитанного. Я считаю, что жизнь моих детей будет легче если они вступят в брак с евреями потому, что гораздо легче, когда в семье одинаковые традиции, [background], и так далее. Разве я где-то сказала, что другие браки неравноценны или что детей нужно от них ограждать? Или что неевреи хуже евреев?
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Page 85 of 125 FirstFirst ... 35757677787980818283848586878889909192939495 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)