Page 84 of 125 FirstFirst ... 34747576777879808182838485868788899091929394 ... LastLast
Results 831 to 840 of 1243

Thread: Ну все, понеслась! :)

The Fifth Element Lilu's Avatar

Default Re: Ну все, понеслась! :)

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov View Post
    То есть, суть закона, по твоему, в том, чтобы оградить детей от разговор на тему секса? Любого секса? Тогда почему же в законе конкретно говится об однополых отошениях, но не говорится о разнополых?
    Детей смотря какого возраста. Что касается тех детей, которых уже не надо ограждать от разговоров на тему секса - там ты все читала (по крайней мере в моей ссылке). Да, по закону от разговорах о равноценности гетеро и гомо секса несовершеннолетних надо ограждать.
    «У ведьмы всегда подол криво подшит!»
    А почему криво?
    Да потому что ей пофиг!
    Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше

Catwoman Дженни's Avatar

Quote Originally Posted by Lilu View Post
    Детей смотря какого возраста. Что касается тех детей, которых уже не надо ограждать от разговоров на тему секса - там ты все читала (по крайней мере в моей ссылке). Да, по закону от разговорах о равноценности гетеро и гомо секса несовершеннолетних надо ограждать.
    гуд

потому что когда культура абсолютно толерантна к гомо - гомо становится в разы больше. это доказано на примере истории.
    Today is a first day of the rest of your life

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Как можно судить о равноценности секса? Люди не роботы. Им хочется иметь секс с теми, к кому их тянет. Это всё равно, что законадательно установить, что секс с Машей лучше секса с Наташей (не с форумской, если что), потому что у Маши сиськи больше. То есть, для кого-то это может быть и так, а для кого-то нет никого лучше Наташи с маленькими сиськами. В общем, это очень такое индивидуальное дело...нет?
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Forum Hero marfa1's Avatar

Что именно расскажут и покажут?
    как классно быть геем.

Если бы они пропагандировали здоровый образ жизни и спорт, то они бы конечно рассказывали что курить сигареты и пить алкоголь вредно для здоровья,
    И давай записывацся к нам на занятия футболом, будешь такой же классный и спортивный как мы, приходи посмотреть на тренировку для начала, будет интересно.

Но нет, тема не об этом, и они будут пропагандировать кое-что другое.
    Надеюсь аналогии дальше сама сможешь провести.

Quote Originally Posted by Дженни View Post
    гуд

потому что когда культура абсолютно толерантна к гомо - гомо становится в разы больше. это доказано на примере истории.
    Их не становится больше, им просто не приходится скрываться.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

(c) Nat123

Catwoman Дженни's Avatar

/терпеливо и медленно/ Нет, я не буду убеждать своих детей заняться сексом друг с другом. Я буду обьяснять им почему я не считаю это правильным для них. При этом, я также буду им обьяснять, что есть люди, которые это делают, и они не хуже и не лучше, чем мы.
    и если твои дети не дураки то они спросят - а почему если эти люди не хуже то мы не можем это делать эз велл? потому что мы евреи?

Catwoman Дженни's Avatar

Их не становится больше, им просто не приходится скрываться.
    в Древней Греции гомо были 99% мужчин. они все просто перестали скрываться ?

Quote Originally Posted by marfa1 View Post
    как классно быть геем.

Если бы они пропагандировали здоровый образ жизни и спорт, то они бы конечно рассказывали что курить сигареты и пить алкоголь вредно для здоровья,
    И давай записывацся к нам на занятия футболом, будешь такой же классный и спортивный как мы, приходи посмотреть на тренировку для начала, будет интересно.

Но нет, тема не об этом, и они будут пропагандировать кое-что другое.
    Надеюсь аналогии дальше сама сможешь провести.
    Ага...но почему это относится только к однополому сексу? Неужели тебя устраивает ситуация, где взрослый музчина встречает девочку-школьницу возле школы и говорит ей, что сексом заниматься классно, "вот приходи ко мне, попробуем, будет интересно"?

(c) Nat123

Forum Hero marfa1's Avatar

Остров, я думала до сих пор, что ты не глупа. Поэтому знаешь, что такое ущемление прав.
    Ты правильно думала.
    Она же просто тролит, дурачится. Че вы как эти.

Catwoman Дженни's Avatar

Quote Originally Posted by marfa1 View Post
    Ты правильно думала.
    Она же просто тролит, дурачится. Че вы как эти.
    мне кажется она серьезно

Page 84 of 125 FirstFirst ... 34747576777879808182838485868788899091929394 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)