Я тебя как-то спрашивала, что ты понимаешь под дискриминацией. Ты не стала отвечать. И похоже, потому что действительно у тебя нет понимание, что это такое.
В мире идет повсеместная дискриминация алкоголиков и курильщиков? (очень сильно ограничена реклама этих продуктов для взрослых, и вообще запрещена для детей)
В мире идет повсеместная дискриминация в области права на труд? ( сертификаты какие-то и лицензии требуют)
В мире идет повсеместная дискриминация не очень умных людей? ( в университеты их не берут)
Как насчет понятия дискриминации в твоей голове?
«У ведьмы всегда подол криво подшит!»
А почему криво?
Да потому что ей пофиг!
Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше
Неужели мне придётся разжёвывать очевидное? Да, дискриминация (в смысле выбора чего-то / кого-то одного вместо другого) существует повсеместно. Для всего есть свои критерии выбора. Но есть огромная разница, когда эти критерии основаны на образовании, опыте работы, или каких-то других достижениях и ситуацией, где эти критерии основаны на национальности, религии, сексуальной ориентации, и так далее.
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Да, секс индивидуально дело, и никто не ограничивает взрослых людей, как именно сексом заниматься.
И никто законодательно не закрепляет какой секс среди взрослых людей лучше. Но закон поддерживает традиционную семью как пример для детей. А возможные отклонения от нормы оставляет на взрослый возраст.
А почему криво?
Да потому что ей пофиг!
А почему криво?
Да потому что ей пофиг!
Лилу, ну что ты наделала?
Всё, пойду отсюда.
Эх, как тяжело разговаривать с людьми, которые цепляются за слова, не поняв смысла прочитанного. Я считаю, что жизнь моих детей будет легче если они вступят в брак с евреями потому, что гораздо легче, когда в семье одинаковые традиции, [background], и так далее. Разве я где-то сказала, что другие браки неравноценны или что детей нужно от них ограждать? Или что неевреи хуже евреев?
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|