Originally Posted by Dima424 ты много на новой родине отработала? как приехала, так и работала. последние 1,5 года сижу дома. а что? на бывшей родине работала 3 года, на пол ставки, пока училась.
Originally Posted by Dima424 мир клином на врачах и програмерах сошелся? больше профессий нет? если бы я поработала там И здесь сталеваром, говорила бы о них. мама бухгалтером много там работала
оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение
Originally Posted by Kapitula если бы я поработала там И здесь сталеваром, говорила бы о них. мама бухгалтером много там работала У нас бухгалтера в институте работали с 8 до 5, у них еше всегда было время на утренний чай и послеобеденный
Originally Posted by microb У нас бухгалтера в институте работали с 8 до 5, у них еше всегда было время на утренний чай и послеобеденный я не видела здесь людей, у кого бы не было времени на чай. а мама в 5 утра работать вставала
Originally Posted by marfa1 из франции? не... мазер Раша... вот только в Сибирь нада за этим, и на Север.... и не всем дадут...
Originally Posted by Kapitula я не видела здесь людей, у кого бы не было времени на чай. а мама в 5 утра работать вставала Там наверное на дорогу времени много уходило. У меня мама на завпде работала, мы ее практически не видели
Originally Posted by Свинка-бу как приехала, так и работала. последние 1,5 года сижу дома. а что? на бывшей родине работала 3 года, на пол ставки, пока училась. да так... просто спрашиваю...
Originally Posted by microb Там наверное на дорогу времени много уходило. У меня мама на завпде работала, мы ее практически не видели она домы отчеты делала, при чем дорога. так мама тоже мало работала, или к чему ты клонишь?
Originally Posted by Kapitula я не видела здесь людей, у кого бы не было времени на чай. зайди в любой [CPA] оффис с января по май...
Originally Posted by Kapitula она домы отчеты делала, при чем дорога. так мама тоже мало работала, или к чему ты клонишь? Ни к чему я не клоню. Я уже говорила, что в России я работала гораздо больше, чем здесь
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules