У меня тоже 20, но контингент другой. В некоторых практиках 5-7 мминут на человека влючая написание истории болезни.
Я проработал больше 10 лет в Союзе и России. Если в поликлинике было больше 20 человек за смену, то ты сильно перетрудился.
Когда я интервьюировался в Огаё, то типичный день был такой: 35 человек с утра, в госпитал посмотреть и описать 5-10 человек,
после 2-х ещё 24 и 7 часов в госпиталь снова, потом домой и писать истории до часа, но и спать не с женщиной а с пейджером каждую 2-3 ночь, а они паджируют суки. Когда был в траининге максимум 72 звонка за ночь. Разговариваешь на двух телефонах стразу всю ночь, а в семь на работу и что б улыбался. И так семь ночей подряд.
Ни одному самому напряжённо-работающему врачу в тех больницах где я работал такое и не снилось. Они даже не понимают о чём речь, говоря "Мы тоже пашем на 2-3 ставки и 6 дежурст в месяц".
В Штатах тоже есть нормальная работа почти как в Союзе. Я на такой сейчас. Только ездить по 160 км в одну сторону приходиться. Всё равно лучше, чем когда тебя 24 часа в сутки ....
оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|