Page 82 of 102 FirstFirst ... 32727374757677787980818283848586878889909192 ... LastLast
Results 811 to 820 of 1013

Thread: где вы собственно знакомитесь?

VIP Serge7's Avatar

Default Re: где вы собственно знакомитесь?

Quote Originally Posted by Джек View Post
    Извиняю. И тем не мение - реальность.

...
    Смотря у кого.

Mr. Рипер Джек's Avatar

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Смотря у кого.
    Давайте послушаем.

Forum Regular

вы под псевдонимом хуевер толкователи девушек не писали?

Mr. Рипер Джек's Avatar

Не, не писал, а это выгодно?

VIP

ну фсе ....))))))))))))))))

Всех хороших, умных, и красивых девушек разбирают в студенческие годы. Те кто остаются, остаются по причинам. Просто так ничего не бывает. Причины могут быть разные. Это может бы эгоизм, депрессия (или биполярность), наружный позитив скрывающий внутреннюю злобу и холод, зашкаливающий нарциссизм (когда девушка мнит себя Джессикой Альбой или как минум Дженнифер Лопез), сколонности к курению, к алкоголю, к тусению, к спанью со всеми подряд, наличие детей и поиск нового папаши (ничего против... но хотелось бы пройти этап рождения ребенка с той для кого это тоже что-то новое), избыточный вес (95 кг..), избыточный рост (например 194 см), избыточное упрямство, чрезмерно развитая фантазия (эзотерика), мохровое православие мозга, отсутствие чувства юмора, общая недалекость, меркантильность (с вопросами прям в лоб сколько получаешь), разные психические расстройства (к примеру ьпривязанностьь после 10 минут общения), полная неспособность хоть как-то приводить себя в порядок, и возраст.

С теми единицами кто не подпадает под верхний список, еще характерами совпасть ведь надо.
    ого..жаль ты опоздал немного

VIP

Quote Originally Posted by Sarochka View Post
    ого..жаль ты опоздал немного
    через месяц пусть приходит, да ?

Quote Originally Posted by Dova View Post
    через месяц пусть приходит, да ?
    пусть приходит, да

VIP untamed's Avatar

Если взять скажем последние 5 отношений, где вы познакомились? И это были Американки/Русские?

Я после 5 лет последних отношений обнаружил что мне оказывается сейчас уже 31, и в принципе, как-то перспективы вокруг не особо впечатляют. Учитывая особенно место моего проживания на данный момент в полу-рурал америке. Я думаю многие тут такие места проезжали, это один из тех населенных пунктов где заправка BP является 1) рестораном 2) центром жизни и социального общения, в пределах 30-45 минут езды по хайвэю во все стороны. А да, еще есть супермаркет, чуть ближе, где местное население на пикап-траках закупает пиво. Такая в общем среда. Короче, наводит меня все это сейчас на размышления о будущем. Я в принципе склонен не беспокоится обо всем этом, вроде, но с другой стороны что-то как-то возраст уже не тот что бы самотоком все оставлять. На сайты знакомств лезть? Это вообще реально там что-то найти? И есть ли вообще нормальные сайты? Для русских, в смысле. To что я в нете нашел... в общем, не то что искал.
    Тебе 31? А по голосу ты старше.
    Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)

VIP untamed's Avatar

У меня есть холостые друзья от 25 до 35. Они часто мне рассказывают, что нынешние девушки, мягко говоря, странные.
    Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)

Page 82 of 102 FirstFirst ... 32727374757677787980818283848586878889909192 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)