Это сделано спецом я полагаю,но мне думаеться очень неправильно,такая задержка всем красный,перед моментом переключения.Особенно для приезжих водителей не говоря о пешеходах.Срабатывает такочто светофор поломалься и чел начинает метаться в решении..А пешеходы иногда,зная эту задержку пытаються проскочить резко,скок раз виде такое.А потом стоит на островке среди машина потока.
Last edited by XCNY; 11-06-2013 at 11:30 AM.
Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше
прям запугали с этим мэером. все так забаялис, так забаялись..
Вот представь, что машина не успела остановиться на светофоре, ей нужно несколько секунд, чтобы уехать с перекрестка. А если для парралельно едущего транспорта и пешеходов сразу загорится зеленый - будет аварийная ситуация. Тем более, ведь ничего не случится, если ты постоишь лишние пол-минуты, чтобы проверить, работает светофор, или нет.
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
Да нет,чего боятся.Я думаю он примет верные решения и исправит некоторые ошибки Блумберга.Например отменит возможно некоторые штрафы,точно отменит проверку документов на улицах,выкинет этого несносного чифа полиции,ну и к всеобщей радости и поддержке населения несомненно поднимет налоги.
Всё бы было Смешно,если бы (по прочтении) не было грустно.
Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|