Thread: Плюсы и минусы проживания в Нью Йорке

тихая воспитанная сволочь Alter Ego's Avatar

Default Re: Плюсы и минусы проживания в Нью Йорке

Quote Originally Posted by XCNY View Post
    Как пешеход,часто переходяший перекрестки)))очень непонятны задержки переключения свтофора.Когда скажем время доя пешехода оканчиваеться.Светофор зависает в ступоре,всем красный и чуть ли не на 10 сек и токо потом ,срабатывает переключение .Это иногда приводит в замешательство.Так как вдруг пешеход видит,что светофоры вче под красным и стоят,часто рьвуться перебежать и ловяться на середине дороги ..
    Я думаю, это сделано для того, чтобы машины на перекрестке успели проехать и избежать аварий.
    Вам же сказали: приходите завтра!
    А Вы всё время сегодня приходите.

Forum member XCNY's Avatar

Quote Originally Posted by Alter Ego View Post
    Я думаю, это сделано для того, чтобы машины на перекрестке успели проехать и избежать аварий.
    Это сделано спецом я полагаю,но мне думаеться очень неправильно,такая задержка всем красный,перед моментом переключения.Особенно для приезжих водителей не говоря о пешеходах.Срабатывает такочто светофор поломалься и чел начинает метаться в решении..А пешеходы иногда,зная эту задержку пытаються проскочить резко,скок раз виде такое.А потом стоит на островке среди машина потока.
    Last edited by XCNY; 11-06-2013 at 11:30 AM.
    Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше

прям запугали с этим мэером. все так забаялис, так забаялись..

тихая воспитанная сволочь Alter Ego's Avatar

Это сделаео спецом я полагаю,но мне думаеться очень неправильно,такая задержка всем красный.Особенно для приезжих водителей не говоря о пешеходах.Срабатывает такочто светофор поломалься и чел начинает метаться в решении..А пешезоды иногда,зная жту задержку пытаються проскочить резко,скок раз виде такое.А потом стоит на островке среди машина потока.
    Вот представь, что машина не успела остановиться на светофоре, ей нужно несколько секунд, чтобы уехать с перекрестка. А если для парралельно едущего транспорта и пешеходов сразу загорится зеленый - будет аварийная ситуация. Тем более, ведь ничего не случится, если ты постоишь лишние пол-минуты, чтобы проверить, работает светофор, или нет.
    Вам же сказали: приходите завтра!
    А Вы всё время сегодня приходите.

Forum Hero nyccard's Avatar

Quote Originally Posted by Fursetka View Post
    прям запугали с этим мэером. все так забаялис, так забаялись..
    Да нет,чего боятся.Я думаю он примет верные решения и исправит некоторые ошибки Блумберга.Например отменит возможно некоторые штрафы,точно отменит проверку документов на улицах,выкинет этого несносного чифа полиции,ну и к всеобщей радости и поддержке населения несомненно поднимет налоги.
    Всё бы было Смешно,если бы (по прочтении) не было грустно.

Quote Originally Posted by nyccard View Post
    Да нет,чего боятся.Я думаю он примет верные решения и исправит некоторые ошибки Блумберга.Например отменит возможно некоторые штрафы,точно отменит проверку документов на улицах,выкинет этого несносного чифа полиции,ну и к всеобщей радости и поддержке населения несомненно поднимет налоги.
    будет как будет
    чё нам теперь в деревню ехать жить что ли? нуужнет.

VIP

Quote Originally Posted by nyccard View Post
    это из серии- "у соседа корова сдохнет-а мне радость" ?

Forum member XCNY's Avatar

Quote Originally Posted by Alter Ego View Post
    Вот представь, что машина не успела остановиться на светофоре, ей нужно несколько секунд, чтобы уехать с перекрестка. А если для парралельно едущего транспорта и пешеходов сразу загорится зеленый - будет аварийная ситуация. Тем более, ведь ничего не случится, если ты постоишь лишние пол-минуты, чтобы проверить, работает светофор, или нет.
    Подача желтого и предпологает,чтобы этого небыло.Постоять не проблема,тока это Нуворковская светофорнон переключение сбивает наооборот,от привычного как работают светофоры на перекрестке.
    Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше

Quote Originally Posted by Dova View Post
    это из серии- "у соседа корова сдохнет-а мне радость" ?
    Так у какого соседа?Кажись мы в одной так сказать хатке проживаем.

Подача желтого и предпологает,чтобы этого небыло.Постоять не проблема,тока это Нуворковская светофорнон переключение сбивает наооборот,от привычного как работают светофоры на перекрестке.
    Для пешеходов все работает отлично.Я наоборот часто по ним ориентируюсь.А вот желтый в сити коротковат,период, как говорит наш Вождь и Учитель.))))))))

Page 141 of 165 FirstFirst ... 4191131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)