Кенди... Ты подпись от другой фотографии сюда поставила.
Кроме того, тебя обманули - Вам дали гораздо лучший мех. (с)
Это не Кремль, Кенди. Ты представляешь, как он вообще выглядит?
П.С. Но хорошо уже то, что ты нашла информацию про "Красный Октябрь". С опозданием, впрочем - ты уже успела поставить картинку реконструированного комплекса с подписью "а это кондитерская фабрика"...
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
Прочитал всю тему. Честно скажу, я не понимаю, что ты хочешь доказать или показать?
Эрик правильно тебе сказал, что такое есть в любом большом городе, тем более таком огромном как Москва.
И правильно Капри ставит свои фотки, когда хочет показать Москву гостям, а не твои правдивые виды на помойку.
Ты, когда хочешь гостям показать свой дом(квартиру), ведешь их и показываешь помойное ведро и корзинку с грязным бельем или что-то красивое?
И ты наверняка обидишься, если твои гости будут потом описывать твоё жильё, рассказывая про чулан или комнату, где мусоропровод. Хотя ведь они тоже будут говорить ПРАВДУ.
Улыбайтесь, господа, улыбайтесь... (C)
Кэнди, непарадная Москва - это не обязательно домики, предназначенные под снос или те, где сбивают штукатурку под ремонт. Абсолютное большинство жителей Москвы живут в спальных районах. Вот это и есть не парадная Москва. Но и спальные районы тоже есть разные. Лично тебе посоветую Бирюлево... тебе там понравится больше, чем в остальных.
Спасибо Ерик. Я в етой Москве живу И в твоих советах из Сочи не нуждаюсь. Я езжу по всей Москве, когда приежаю И живу там в своей квартире иногда месяц, иногда два, а иногда И больше. У меня там по прежнему, есть дела И мног друзей И родственников.
Last edited by Candygirl; 10-31-2013 at 09:38 AM.
Покажи свою фотку, как ты проводишь время в Москве - и нет вопросов. А то наврала тут с три короба...
Причём, тебя как шаловливого котёнка едва ли не в каждой теме тыкают носиком в твоё враньё, а ты идёшь потом в другую тему, и начинаешь врать там.
Хобби что ли у тебя такое?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|