Относительно ГУМа. Да, есть другие магазины И за обычными покупками люди туда ходят. А в ГУМ приходят, как на екскурсию. Никакого противоречия здесь нет.
Улыбайтесь, господа, улыбайтесь... (C)
Видите в арке что-то красное? Это Кремль (C)
http://moscowwalks.ru/2013/02/22/unlucky-island/
Ты в курсе, какие магазины расположены в ГУМе?... Я так понял что - нет. Тогда я тебе поясню, что бренды типа Ralph Lauren или Brioni не доступны широкому кругу покупателей, как в России так, в общем то, и в других странах Мира. И это нормально, потому что подобные бренды относятся к классу Люкс. И как правило, эти магазины не переполнены покупателями и, уж тем более, праздношатающимеся зеваками.
Это раньше ГУМ был одним из самых самым больших и желанных торговых центров Москвы, и народ за покупками ломился в ГУМ или ЦУМ. Сейчас же Москва занимает по количеству торговых центров, второе место в Европе после Парижа. И в ней же - в Москве расположен самый крупный ТРЦ в Европе "Золотой Вавилон". Про ГУМ вспоминают наверное лишь те, кто уехал из России много-много лет назад...
Я как понимаю,это железное сооружение,искусственая горка со снегом внутри?Красногорск ,это по Лениградскому шоссе вроде в сторну Истринского водохранилища.Ново-Иерусалимского монастыря.
Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|