Ты на правах модератора меня оскорбляешь уже не первый раз, называя то, что я пишу бредом. Ты пользуешься тем, что если я отвечу тебе тем же, ты можешь меня забанить. Некрасиво с твоей стороны. Я не пишу бред. Всем известно, что в Москве есть не только парадные улицы. Зачем мне смотрееть какие то списки? В любой двор сверни с главных улиц Москвы И ты увидишь обшарпанные непарадные дворики. И отрицать ето просто глупо.
Улыбайтесь, господа, улыбайтесь... (C)
Ты даже не понимаешь смысла того, что я сказала, или нарочно его коверкаешь. Я сказала, что люди приходят в ГУМ, как на екскурсю, потому что цены там для большинства заоблачные."экскурсии по ГУМу"
А при чем тут туристический центр? Я же не про него говорила. Я говорила вообще о Москве. А вы стали на меня наезжать И махать руками, да что ты, такого не может быть... я не люблю копаться в помойках, но когда ходишь по Москве не как турист, то приходится с ними постоянно сталкиваться. В подворотнях живут люди, москвичи, между прочим. И они действительно знают правду жизни лучше, чем турист Ерик из Сочи.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|