Page 6 of 44 FirstFirst 12345678910111213141516 ... LastLast
Results 51 to 60 of 434

Thread: Свекровь vs невестка - как примирить

Banned Forever

Default Re: Свекровь vs невестка - как примирить

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    спасибо за совет, но не катит. Семья будет собираться, будут сидеть за одним столом и будет god damn peace при этом. Я ищу способов добиться этой конфигурации с минимумом нервов с моей стороны.
    Ты слишком мягок и обречён на провал.

Forum Hero

свекровь Мама и пожилой человек. нужно зажать язык меж зубов и говорить спасибо и окей. хотя бы из уважения и ради мира в доме
    Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka

simply blessed Амазонка's Avatar

Quote Originally Posted by зёбра View Post
    ладно, скажу уж, есть один способ, вобще беспроигрышный и без разборок

жена начнет жаловаться на мать- посмотреть на нее ласково и сказать: зря ты так , знаешь, мать мне про тебя все уши прожужжала, как мне с тобой повезло, она все время на твоей стороне, вот вы бабы всё- таки всегда заодно, блин, она мне и про какая ты красавица, и какая ты хорошая мать, и чтоб я тебя берег каждую минуту, блаблабла....
    матери- наедине, то же самое, ну что типа жена вся от нее втихаря в восторгах, типа за что ты на нее, она же так тебя любит.....только о тебе и говорит, все время спрашивает, что ты любишь, чтоб тебе угодить, ну вам там виднее...

попробуйте, я так сто раз уже людей мирила, вабще без войны без всякой
    Это подействует только в случае, когда дела не расходятся со словами. А то на его словах будут обе друг-друга нахваливать, а на деле мать невестке ни в одном деле не доверится, а невестка ни в чем не уступит.
    Муж должен быть на стороне жены. Маму любить и беречь, но быть на стороне жены. Ему с женой жить или с мамой?
    “You do not have a soul. You are a soul. You have a body” (c)

Forum Regular In2HiDef's Avatar

ладно, скажу уж, есть один способ, вобще беспроигрышный и без разборок

жена начнет жаловаться на мать- посмотреть на нее ласково и сказать: зря ты так , знаешь, мать мне про тебя все уши прожужжала, как мне с тобой повезло, она все время на твоей стороне, вот вы бабы всё- таки всегда заодно, блин, она мне и про какая ты красавица, и какая ты хорошая мать, и чтоб я тебя берег каждую минуту, блаблабла....
    матери- наедине, то же самое, ну что типа жена вся от нее втихаря в восторгах, типа за что ты на нее, она же так тебя любит.....только о тебе и говорит, все время спрашивает, что ты любишь, чтоб тебе угодить, ну вам там виднее...

попробуйте, я так сто раз уже людей мирила, вабще без войны без всякой
    вранье ненадежно в длительной перспективе.
    Quote Originally Posted by Rascal View Post
    Ты слишком мягок и обречён на провал.
    почему же, Сун Цзы учил быть подобным воде и выигрывать войны без битвы.
    "America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Quote Originally Posted by Bashmachnica View Post
    свекровь Мама и пожилой человек. нужно зажать язык меж зубов и говорить спасибо и окей. хотя бы из уважения и ради мира в доме
    слова мудрой женщины и скорее всего, свекрови
    "America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan

Forum Regular

Quote Originally Posted by blossom tree View Post
    Это подействует только в случае, когда дела не расходятся со словами. А то на его словах будут обе друг-друга нахваливать, а на деле мать невестке ни в одном деле не доверится, а невестка ни в чем не уступит.
    Муж должен быть на стороне жены. Маму любить и беречь, но быть на стороне жены. Ему с женой жить или с мамой?
    не поверишь
    это работает!
    что- то в мозгах у людей сразу на любовь переключается, я те точно говорю
    людям надо чтоб их любили, когда они чувствуют чью- то неприязнь, чаще всего и отвечают тем же / хотя бы потому, что это не стоит труда/
    даже если обе стороны какбэ и не поверят словам мужа- сына, то это будет только какбэ
    они всё равно по смотрят друг на друга поласковей
    / только говорить это надо по максимуму одновременно, чтоб они одновременно были шокированы таким сообщением- оппа, эта зараза меня любит? Фигасе! чё за хрень? а может она не так уж и плоха?.... да и правда не плоха ... раз она меня любит, то канешна она не плоха, по крайней мере у нее хороший вкус и в людях она видать разбираецца :115:/
    Зебра, твое счастье. О реальностях не забывай - корень всех бед.( Тerra )

Forum Regular

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    вранье ненадежно .
    серьзезна?
    а как нащщет назвать это дипломатией ?

не поверишь
    это работает!
    людям надо чтоб их любили, когда они чувствуют чью- то неприязнь, чаще всего и отвечают тем же / хотя бы потому, что это не стоит труда/
    даже если обе стороны какбэ и не поверят словам мужа- сына, то это будет только какбэ
    / только говорить это надо по максимуму одновременно, чтоб они одновременно были шокированы таким сообщением- оппа, эта зараза меня любит? Фигасе! чё за хрень? а может она не так уж и плоха?.... да и правда не плоха ... раз она меня любит, то канешна она не плоха, по крайней мере у нее хороший вкус и в людях она видать разбираецца :115:/
    люди чувствуют любят их или нет
    и никакие нашептывания не помогут

от этого свекровь перестанет давть советы? или невестка не будет раздражаться?

simply blessed Амазонка's Avatar

не поверишь
    это работает!

Не буду спорить. Пущай пробует, его семья - ему спасать.
    “You do not have a soul. You are a soul. You have a body” (c)

Forum Regular

Quote Originally Posted by Sarochka View Post
    люди чувствуют любят их или нет
    и никакие нашептывания не помогут

от этого свекровь перестанет давть советы? или невестка не будет раздражаться?
    люди хотят быть любимыми, поэтому легко на это ведутся
    или свекровь вынашивает план, как сыночку развести? а может невестка ставит цель сжить мамо со свету? нет же? нет?
    я думаю, они обе мучаются от такой ситуации, и обе хотели бы что- то изменить

Page 6 of 44 FirstFirst 12345678910111213141516 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)