свекровь Мама и пожилой человек. нужно зажать язык меж зубов и говорить спасибо и окей. хотя бы из уважения и ради мира в доме
Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka
Это подействует только в случае, когда дела не расходятся со словами. А то на его словах будут обе друг-друга нахваливать, а на деле мать невестке ни в одном деле не доверится, а невестка ни в чем не уступит.
Муж должен быть на стороне жены. Маму любить и беречь, но быть на стороне жены. Ему с женой жить или с мамой?
“You do not have a soul. You are a soul. You have a body” (c)
не поверишь
это работает!
что- то в мозгах у людей сразу на любовь переключается, я те точно говорю
людям надо чтоб их любили, когда они чувствуют чью- то неприязнь, чаще всего и отвечают тем же / хотя бы потому, что это не стоит труда/
даже если обе стороны какбэ и не поверят словам мужа- сына, то это будет только какбэ
они всё равно по смотрят друг на друга поласковей
/ только говорить это надо по максимуму одновременно, чтоб они одновременно были шокированы таким сообщением- оппа, эта зараза меня любит? Фигасе! чё за хрень? а может она не так уж и плоха?.... да и правда не плоха ... раз она меня любит, то канешна она не плоха, по крайней мере у нее хороший вкус и в людях она видать разбираецца :115:/
Зебра, твое счастье. О реальностях не забывай - корень всех бед.( Тerra )
Зебра, твое счастье. О реальностях не забывай - корень всех бед.( Тerra )
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|