View Poll Results: Майки спрашивает: Саакашвили умеет ездить на велосипеде?

Voters
5. You may not vote on this poll
  • Умеет

2 40.00%
  • Не умеет

1 20.00%
  • В Уругвае научат

4 80.00%
Multiple Choice Poll.
Page 5 of 24 FirstFirst 123456789101112131415 ... LastLast
Results 41 to 50 of 239

Thread: Грузия

VIP Serge7's Avatar

Default Re: Грузия

Quote Originally Posted by BlackPanther View Post
    не, ну на меня обижаться не стоит ))
    Не надо Блэка , я тебя прошу. Его заносит капитально, каждый второй день. Надо знать как следить за своим языком, особенно там - где нихрена не разбираешься!

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Я тебя прощу ))

с колыбельной ))... жду уже... не дождусь... /меня же надо отправить, ты знаешь/
    На НТВ это было в новостях за 9е апреля 2013 года.
    Так что Саакашвили умеет ездить на велосипеде , но время от времени падает или врезается в грузовики. ( а я совсем не умею ездить на велосипеде ).
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Banned Forever

Banned Forever

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    На НТВ это было в новостях за 9е апреля 2013 года.
    Так что Саакашвили умеет ездить на велосипеде , но время от времени падает или врезается в грузовики. ( а я совсем не умею ездить на велосипеде ).
    не ссы, Майки... я тут полицейскую машину ухерачила лет 10 назад на велике ))

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Не надо Блэка , я тебя прошу. Его заносит капитально, каждый второй день. Надо знать как следить за своим языком, особенно там - где нихрена не разбираешься!
    Вот и помоги разобраться. Ты даже на очень просто вопрос о том , умеет ли Саакашвили ездить на велосипеде , не смог ответить.
    Там в самом деле всё очень странно. Я на одной очень простой вещи "поймал" этих НТВ-шников , потому что когда-то полностью авторскую программу Савика Шустера смотрел , на которой беседовали с Нино Бурджанадзе. А ещё было интервью Михаила Илларионова на "Эхо Москвы" сравнительно недавно.
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.

не ссы, Майки... я тут полицейскую машину ухерачила лет 10 назад на велике ))
    Но ты ведь это не в Турции делала. ( А турецкие полицейские ведь суровее челябинских мужиков ).

17 апреля 2013 года
    http://www.newsru.com/world/17apr2013/bikeaccident.html

Саакашвили опроверг, что врезался на велосипеде в грузовик, и рассказал, чем займется после президентства

Президент Грузии Михаил Саакашвили рассказал некоторые подробности о том, как недавно разбился на велосипеде в Турции.

Случилось это во время утренней тренировки, передает "Интерфакс" со ссылкой на телекомпанию "Рустави - 2".

"В общем, ничего страшного не произошло. На сельской дороге я разогнался на своем спортивном велосипеде до 40 километров в час и угодил в ямку. Спас меня хороший шлем. А то, что якобы я врезался в грузовик, то ничего подобного не было", - сказал Саакашвили, поблагодарив при этом турецких врачей, которые за сутки поставили его на ноги.

Он также отметил, что сегодня почти все мировые лидеры ездят на велосипедах. "В США, у одной из военных баз, мы с президентом Джорджем Бушем совершили довольно длительную велосипедную прогулку", - не преминул отметить Саакашвили.

Напомним, что турецкие медики наложили на сломанное в трех местах плечо президента Грузии 40 швов и укрепили переломы металлическими вставками.

VIP Serge7's Avatar

Вот и помоги разобраться. Ты даже на очень просто вопрос о том , умеет ли Саакашвили ездить на велосипеде , не смог ответить.
    Там в самом деле всё очень странно. Я на одной очень простой вещи "поймал" этих НТВ-шников , потому что когда-то полностью авторскую программу Савика Шустера смотрел , на которой беседовали с Нино Бурджанадзе. А ещё было интервью Михаила Илларионова на "Эхо Москвы" сравнительно недавно.
    Просто унижение Грузии, это что вы делаете. С тех пор как вашего шайтана- ставленника-кэгебиста Эдика Шеварнадзе выкинули из власти там. Всё!

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Просто унижение Грузии, это что вы делаете.
    Какое ещё "унижение"? А кто "отдал Грузию" Медведеву в 2008м ??????? ( НАТО в Чёрном море особенно )

VIP Serge7's Avatar

Thumbs down Re: Грузия

Какое ещё "унижение"? А кто "отдал Грузию" Медведеву в 2008м ??????? ( НАТО в Чёрном море особенно )
    Заметь, ВВП никогда не нападал на Грузию, ВВП слишком умный человек, чтоб влезть официально в такое. Это сделал действительно Айфончик. Так в истории это и останется..

Page 5 of 24 FirstFirst 123456789101112131415 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)