Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Вот и помоги разобраться. Ты даже на очень просто вопрос о том , умеет ли Саакашвили ездить на велосипеде , не смог ответить.
Там в самом деле всё очень странно. Я на одной очень простой вещи "поймал" этих НТВ-шников , потому что когда-то полностью авторскую программу Савика Шустера смотрел , на которой беседовали с Нино Бурджанадзе. А ещё было интервью Михаила Илларионова на "Эхо Москвы" сравнительно недавно.
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
17 апреля 2013 года
http://www.newsru.com/world/17apr2013/bikeaccident.html
Саакашвили опроверг, что врезался на велосипеде в грузовик, и рассказал, чем займется после президентства
Президент Грузии Михаил Саакашвили рассказал некоторые подробности о том, как недавно разбился на велосипеде в Турции.
Случилось это во время утренней тренировки, передает "Интерфакс" со ссылкой на телекомпанию "Рустави - 2".
"В общем, ничего страшного не произошло. На сельской дороге я разогнался на своем спортивном велосипеде до 40 километров в час и угодил в ямку. Спас меня хороший шлем. А то, что якобы я врезался в грузовик, то ничего подобного не было", - сказал Саакашвили, поблагодарив при этом турецких врачей, которые за сутки поставили его на ноги.
Он также отметил, что сегодня почти все мировые лидеры ездят на велосипедах. "В США, у одной из военных баз, мы с президентом Джорджем Бушем совершили довольно длительную велосипедную прогулку", - не преминул отметить Саакашвили.
Напомним, что турецкие медики наложили на сломанное в трех местах плечо президента Грузии 40 швов и укрепили переломы металлическими вставками.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|