Какие сериалы. Правда жизни. Знаю несколько таких женшин: приехали с ребенком, вышли здесь замуж. Мужу чужой ребенок нафик не нужен (особенно если свои дети пошли). Правда не знаю не одного, кто спился бы или стал наркоманом, но из дома старались все уехать как можно быстрее. Наверное есть причина. Нет?
А насчет мальчиков, выпивки, и т.д. Я не представляю чтобы в мой дом кто-то кого-то привел без моего разрешения. Да еше бы и тусовались до ночи. Пьет где-то еше - не пойдешь в гости. Мамаша должна была вбивать ей в голову что правильно и что нет. Кстати насчет выпивки сама неоднократно видела как у знакомых девочке давали уже лет в 14 попробовать (типа тост на день рождения и все такое прочее). Так что большой вопрос почему она все ето начала. Опять-таки обстановка в семье, если есть другие дети етому "папаше" скорее всего девочка и близка не нужна была. Ну и т.д.
Послали ее 100% не исправляться (тем более обманом), а просто чтоб избавиться и она не мешала бы жить. Что сказать... Карма она сильная вешь, и маме скорее всего ето когда-то отольется назад.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|