бывает не смешно, у наших знакомых дочка приехала сюда когда ей было лет 10
После школы и неудачного замужества (он чуть не ее однокласник был на родине, она его сюда вызвала)нашла себе по интернету российского жениха, какогото разводного чи то программиста чи то трахториста (ручищи у негои как у тракториста).
Поехала к нему на родину гдето в Рязанскую область. Родственники жениха там дружно ее осудили, назвали предательницей родины (в 10 лет уехала??).
Но жених изьявил желание приехать в Америку. Пожили пару лет, он поддерживал отношения с прежней женой и детьми, вполне серьезно сказал чта хотелбы их тоже вызвать...
Заболел тут серьезно, полечился на страховку ее папы.
Потом когда ее родственники стали сопротивлятся приезду его бывшей семьи он подумал и сказал чта думет вернутся к прежней жене-детям и уехал на Рязанщину...
оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение
Я улетаю.К сожалелению крепко по русски здесь нельзя.Решили проблему "сдыхавшись" от ребенка.Хорошая мамаша.Папа несколько лет ребенком не занимался? Мы кстати не знаем,что и как,но ребенка от него увезли в Штаты,конечно с его разрешения скорее всего ,так,что с него "взятки гладки" и претензий быть не может.А вот типа домыслы некоторых "на бут кэмп денег не было",не принимаются.Во первых муж адвокат - раз,во вторых кроме бут кэмпа есть масса разных способов ,а тут смотрится - сбагрились,освободились от проблемы и от материальных затрат и не более.И еще если нет гринки у ребенка жившего в семье иммиграционного адвоката - странно.Я бы для начала дизбарал такого красавца.
Пьет,курит,наркотики пользует ребенок,все бывает,но хорошие родители борятся,а эта мамаша явная дрянь.
Всё бы было Смешно,если бы (по прочтении) не было грустно.
победителей не судят. Девочка работает, учиться, не спилась, не сгулялась. Поехала к родноме папе, а не под мост.
оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение
какие падлы аказывается мои предки...
отправили за океан, без хорошего знания языка, без родствеников, друзей...![]()
афигеть, победители
девочка в 17 лет работает 60 часов в неделю и там же и живёт, чтоб прокармиться, при живой маме в америке, хорошо устроеной. про папу я не говорю, там понятное дело, она никому не упала никуда.
победитли блин.
я не понимаю чем надо думать, чтоб такое писать.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|