оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение
главное, что помогло
пациент обычно верит тому, кто помог с проблемой, и это совершенно естественно
гы, я вот не знаю, кому они верят
несколько в ЕР закончили от моих лекарств, и ниче, возвращаются, ржут, что я их чуть не убила
одна меня полюбила, потому что я на ее мат в адрес многочисленных докторов и меня заодно не среагировала. Хотелось вышвырнуть правда. Чуть сдержалась.
У меня OTC капель дома вагон и маленькая тележка. Я тоже страдаю иногда от аллергии.
Не, то точно был бактериальный. Но в общем и целом согласна, мастером делает практика. Больше кейсов встречаешь в одной и той же области, становишься в ней профессионалом.
Я иду к специалисту почти всегда. Потом могу пойти к семейному со старым прискрипшином![]()
“You do not have a soul. You are a soul. You have a body” (c)
Сухой воздух - нет конечно, он только ухудшал состояние.
Хлорка - 100%. Поскольку после открытия бассейна во дворе закончившийся во время зимы коньюктевит начался на следуюшее утро и со страшной силой (не могла открыть глаза). После етого спустили воду и сменили хлор на [BQ]. И все.
Капа, ты все хочешь доказать, что терапевт и косец и на дуде игрец? И лучше к нему, чем к специалистам? Ну так я все равно не соглашусь - не ломай копья понапрасну.Сама же сказала - [agree to disagree]!
![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|