что ты чуть не загнулся, ибупрофен один И тот же помогает
что ты чуть не загнулся, ибупрофен один И тот же помогает
оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение
Не тупи! (c)
не совсем так
не обязательно ходить к фэмили, можно пойти к интернисту
он-тот же терапевт, но не тратит времени на изучение педиатрии, гинекологии, хирургии, поэтому это более узкий специалист, а не доктор околовсяческих наук
в городах, где достаточно специалистов узких специализаций семейный врач не так важен, анлес тебе так нравится врач, что ты хочешь к нему и бабушку свою привести, и ребёнка. А в глубинке семейный врач незаменим.
у нас достаточно узких специалистов, но они все прутся И прутся. И молятся "только не посылай".
вы с моей стороны не видите
потому что за один копйей И один висит ему И гипертонию полечат, И бородавку приждут, И укол в плечо сделают, И простатит полечат. Теперь считайте копйеи И время, которое он бы затратил на специалистов.
оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение
вы мня все пугаете
во-первых, тем,что гуглите симптомы и спаршиваете в ординаторской
во-вторых- тем,что врач с образованием "оттуда" , говорит, что выбирает врачей только с образованием "отсюда "
пока все )
Лол!
Блоссом, ето зависит от коньюктевита. И от причин. Отнюдь не всякий вылечивается за 1 день. Я считала и считаю, что с определенной болячкой надо идти к специалисту, который на етом сьел собаку. Ни к врачу, который знает только базу для конкретной болячки (если вообше знает).![]()
о, интересно, кто тут врач оттуда, который ищет врача отсюда
я всё пропустила :(
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|