Page 28 of 102 FirstFirst ... 18192021222324252627282930313233343536373878 ... LastLast
Results 271 to 280 of 1013

Thread: где вы собственно знакомитесь?

VIP Serge7's Avatar

Smile Re: где вы собственно знакомитесь?

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    прозвучало, прозвучало....лучше пусть у тётки за плечами будет развод, чем в 40 лет у ниё вообще никакого опыта не было........а так одне мечты и представления не понятно об чем. По факту если строго - это значит, что баба живёт как хочет. Хочет живёт, хочет не живёт...а не сохраняет брак ради брака, трахая на своём пути всё, что подврнётся под руку...Да жы Качелин? но с умным видом поучать как надо жить в браке...да в жопу такой брак, где такие рога, когда уже ими за люстру цепляюццо
    Нат, там у Качелина была очень классная нить, типа, для женщины разводы - позор, для мужчины - успех.. Увы это от Бога, я тебе даже Библию под это подведу? Хочешь?

Default Re: где вы собственно знакомитесь?

прозвучало, прозвучало....лучше пусть у тётки за плечами будет развод, чем в 40 лет у ниё вообще никакого опыта не было........а так одне мечты и представления не понятно об чем. По факту если строго - это значит, что баба живёт как хочет. Хочет живёт, хочет не живёт...а не сохраняет брак ради брака, трахая на своём пути всё, что подврнётся под руку...Да жы Качелин? но с умным видом поучать как надо жить в браке...да в жопу такой брак, где такие рога, когда уже ими за люстру цепляюццо
    А зачем вааще себя насиловать? Есть люди которым и 5 браков будет мало. А есть кому и один много. И вообще сегодня понятие брак уже настолько себя изжило что цепляца за него и строить вокруг него жизнь это как содержать лошадей для повозок когда все уже на машинах и самолетах куралесят.

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Нат, там у Качелина была очень классная нить, типа, для женщины разводы - позор, для мужчины - успех.. Увы это от Бога, я тебе даже Библию под это подведу? Хочешь?
    При чем тут библия вообще? Качелин втюхивает своё видиние - никаких разводов, живи с одной, трахай всех......Сохраняй брак таким образом, типо это признак стабильности и порядка в жизни

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    А зачем вааще себя насиловать? Есть люди которым и 5 браков будет мало. А есть кому и один много. И вообще сегодня понятие брак уже настолько себя изжило что цепляца за него и строить вокруг него жизнь это как содержать лошадей для повозок когда все уже на машинах и самолетах куралесят.
    Да почему каждый считает, что его представление о браке самое правильное? шаблонов нет, мараториеф нет...Каждый сам выбирает, что ему близко. Я посто ханжество не люблю, рога не люблю....а так то конешна, всякая форма бытия имеет право на существование

старый харизматик На качелях...'s Avatar

не, вы шо, я прекрасно понимаю, што там было стопицот очень ризонабл ризонов
    и рога /о чем вообще говорит этот добрый человек, я постоянно теряюс в этом броуновском движении мыслей/
    и утюгом по голове и гепатит и паралич оконечностей
    я понимаю и совершенно согласен
    я даже оставлю вам самой право выбрать
    какая именно вы дура
    по первому признаку, по второму
    или гармонично соединяете в себе оба
    и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)

VIP Serge7's Avatar

Red face Re: где вы собственно знакомитесь?

При чем тут библия вообще? Качелин втюхивает своё видиние - никаких разводов, живи с одной, трахай всех......Сохраняй брак таким образом, типо это признак стабильности и порядка в жизни
    Нат, у меня жена бывшая так на измене пролетела!)) Я не разговариваю с ней уж почти 20 лет, после развода.

Каждому своё..

VIP Serge7's Avatar

Thumbs down Re: где вы собственно знакомитесь?

Quote Originally Posted by Vostochnaya View Post
    Каждому своё..
    Что значит своё, Восточа>? Я не сплю с чужими бабами, будучи женатым.

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Что значит своё, Восточа>? Я не сплю с чужими бабами, будучи женатым.
    Я не про вас.. я вообще хотела написать одну мысль потом другую и поняла что ничё не скажу
    так как все люди разные, разные у них предпочтения
    Ну и вот ... "каждому своё" (с)
    А если высказать своё личное, то это будет неким ханжеством...
    Оскорблением чужого чувства..

тихая воспитанная сволочь Alter Ego's Avatar

Хватит про разводы. Давайте лучше про знакомства.
    Вам же сказали: приходите завтра!
    А Вы всё время сегодня приходите.

Page 28 of 102 FirstFirst ... 18192021222324252627282930313233343536373878 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)