У нас зато много леса. A у вас, это где?Так у вас землишки намного меньше, чем у нас. )
И вы к какому картелю относитесь?
Вот, почему им кажется што разводы - это какое-то достижение ваще.
Недавно тут прозвучало аж как аргумент в споре - у меня за плечами два развода и каким-то образом это должно было служить основанием, што ее суждения единственно правильны и верны.
Тоисть неспособность правильно решить с кем жить жизнь или /и неспособность сосуществовать, решая возникающие проблемы - это што - доказательства ума? По факту это лишь доказательства звезды на месте головы. Это минус прямо в лоб. Тату должны делать - я дура, у меня два/три/четыре развода. Можно звездочками, как у истребителя. И уже сразу знаешь с кем имеешь дело.
Больше одного развода - на высказывание суждений - мораторий. Не умножай энтропию, мля. И без тебя душно.
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
De gustibus non est disputandum. The implication is that everyone's personal preferences are merely subjective opinions that cannot be right or wrong, so they should never be argued about as if they were. So...Играть это как дышать. Нам не надо напоминать об этом.
Мы просто дышим.
прозвучало, прозвучало....лучше пусть у тётки за плечами будет развод, чем в 40 лет у ниё вообще никакого опыта не было........а так одне мечты и представления не понятно об чем. По факту если строго - это значит, что баба живёт как хочет. Хочет живёт, хочет не живёт...а не сохраняет брак ради брака, трахая на своём пути всё, что подврнётся под руку...Да жы Качелин? но с умным видом поучать как надо жить в браке...да в жопу такой брак, где такие рога, когда уже ими за люстру цепляюццо
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|