раз на раз вообще не приходится, один И тот же диплом одному зачли как бакалавра, другой - как мастера
раз на раз вообще не приходится, один И тот же диплом одному зачли как бакалавра, другой - как мастера
оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
А ты что-то "перезачитывала"?
Я своим друзьям доверяю. У меня нет оснований сомневаться в их словах.
П.С. Кстати, о Яндексе.
Не хотела возвращаться к теме того, как "чёрной стенкой для укрепления испортили" Эрехтейон... В твоей теме, во всяком случае.
Но раз ты так настойчиво отправляешь меня "гуглить", то можешь детально рассмотреть "чёрную стенку".
Которая на самом деле просто полиэтилен, за которым чистят мрамор. Потому что он темнеет.
![]()
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
лол
опять передернула
Ты говорила, что "эта стенка была всегда..."
иди , гугли- нет, не всегда
...про полиэтилен какой-то придумала ))) лишь бы не про дипломы )
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|