Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
Кстати добавлю (хотя я имела в виду любую физику), что физика бывает очень разная, в частности хим физика и био физика (которые тоже рассматриваются как "физика"), ну и т.д. Плюс хороший специалист может переквалифицироваться на то, что более нужно на данный момент.
...что-то давно не видно Химика...
а ведь кто лучше него мог бы рассказать великий путь, как из химика превратиться в 100К ..
/или сколько-там было ? на тот момент/
кстати,а где Химик ? действительно
На основании каких данных Вы это утверждаете? Я говорю про фундаментальную науку, а не прикладные дисциплины.
Выпускники МехМата и физфака МГУ, ФизТеха, МВТУ и ещё нескольких ведущих институтов уезжают редко.
Из провинциальных городов, допускаю, что чаще. Но там и уровень подготовки другой.
Повеселило....![]()
Меня всегда умиляет, что для тех, кто живет в Москве только Московские вузы есть [top] в смысле подготовки.![]()
Филологов и историков трогать не буду (поскольку не знаю), но вот по той же физике/биологии ето в обшем не есть так (уровень подготовки, да и не только).
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|