И то не потому, что там им плохо, а больше со скуки
оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение
А зачем уехалa? Не сарказм, интересна мотивация если было хорошо. Вот у меня в том, чем я занималась, будушего не было. Поскольку науку (по крайней мере определенные отрасли) России однозначно не нужны. А идти в бизнес или програмеры (как большинство тех, с кем я училась и кто не выехал сделали) я не хотела. Поетому уехала.
из моих друзей некоторые не против уехать, когда-нибудь в будущем,
но пока что никаких активный действий не предпринимают.
но не против не в америку, а в европу. в америку не хотят.
а вот среди студентов желающих уехать больше. в том числе и в америку.
чуть не забыла. есть друзья которые уехали в америку несколько лет назад,
но сейчас они определяются - то ли им в америке остаться,
то ли в беларусь вернуться, то ли в европе осесть.
оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение
да ну брось...ради забавы побывать где-нибудь любой уедет, ты поговори со опытными людьми,а не с теми, кто себя обеспечить не может,пример не ахти...
Поверь,у меня есть товарищ с гринкой, он никуда езжать не собирается, он даже и не мыслит себя там... другой уехал и живет там больше года уже и он не в восторге, жены нет,а это беда...единственное за что он там держится это климат.
Мне пожившиму там, обратно не особо тянет... нет ни одного знакомого у меня кто бы хотел туда уехать, ни одного,а у меня круг общения отнюдь не салаги,а давно уже самостоятельные люди с семьями и детьми.
У нас масса ИТишников потеряла дома в прошлом пузыре.Курсов позаканчивали,зарплаты большие получили, нахватались дорогих домов,по цене к которой их раньше ни один банк не расссматривал бы,а работа утекла в Индии да Пакистаны и все пшик.Ъотите сказать,что они были низшие и недостаточно интелектуальные.
У нас сегодня к дому меньше чем за 700-800К не подойдешь,не у всех есть столько налички.
В такой ситуации это не возможно.Девелопер (застройщик по вашему) часто предлагает купить до начала или сразу вначале строительства.В этом случае схема проста и отработанa.Заключается договор и даунпеймент,а чаще половина даунпеймента кладется на эскро аккаунт,причем адвоката покупателя.Если дом построен вовремя и соблюдены все условия происходит покупка ,если нет договор рассторгается и адвокат возвращает деньги клиенту.Никакое кидалово невозможно и вмешательства государства не требуется.
Last edited by nyccard; 10-14-2013 at 07:06 AM.
Всё бы было Смешно,если бы (по прочтении) не было грустно.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|