Thread: Прожил почти пол года в ША, вернулся в Москву...(впечатления)

немиртингас Слоник Трурль's Avatar

Default Re: Прожил почти пол года в ША, вернулся в Москву...(впечатления)

Так в чём дело? Из-за чего эта ненависть? Это риторический вопрос - можно не отвечать...
    Почему меня задело talk to the hand - потому что я отвечаю этой фразой на все вопросы своей delusional ex-wife
    Если ты думал что я не знаю что это такое - ты лопух

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by alexsmir View Post
    а ты тоже все прочитал?
    сомневаюсь
    Алекс, я написал это, когда ты только начал тему. Потом ты начал злобствовaть и оскорблять точно таких же Славян как ты, но давно живущих в Америке, это я естественно читать не хотел, врать не буду..

Forum Hero alexsmir's Avatar

Quote Originally Posted by Слоник Трурль View Post
    Так в чём дело? Из-за чего эта ненависть? Это риторический вопрос - можно не отвечать...
    Почему меня задело talk to the hand - потому что я отвечаю этой фразой на все вопросы своей delusional ex-wife
    Если ты думал что я не знаю что это такое - ты лопух
    Свои личные проблемы оставь для себя, тебе никто не давал повода меня оскорблять, я тебя не оскорблял, а ты меня оскорбил... подумай об этом и про свою ненависть...

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Алекс, я написал это, когда ты только начал тему. Потом ты начал злобствовaть и оскорблять точно таких же Славян как ты, но давно живущих в Америке, это я естественно читать не хотел, врать не буду..
    сформулируй пож-та предложение по русски и с примерами, чтобы я смог его прокомментировать, я смотрю ты все больше и больше начинаешь раскрываться, продолжай до полного бутона

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by alexsmir View Post
    сформулируй пож-та предложение по русски и с примерами, чтобы я смог его прокомментировать, я смотрю ты все больше и больше начинаешь раскрываться, продолжай до полного бутона
    Алекс, расскрываешься всё больше и больше как раз ты.. Ты злобен ко всем, которые живут за границей с Россией, лично я так вижу твою проблему.

Алекс, расскрываешься всё больше и больше как раз ты.. Ты злобен ко всем, которые живут за границей с Россией, лично я так вижу твою проблему.
    это твое больное восприятие, тебе кажется наверное, что таких как ты все ненавидят живущие на постсоветском пространстве, ты пример моей ненависти приведи пож-та, чтобы не быть пустой бочкой

Сережа, ну не выходит из тебя положительный герой, ну никак не выходит...не нужно там стараться будь самим собой

Forum Hero

Quote Originally Posted by marfa1 View Post
    а почему обязательно нерон?
    я могу рассказать. ну или даже капитула.
    Марфа, ты да. Капитула - пожалуй что нет, поскольку она как раз среди того "1%" (или сколько там в Беларуси), кто оттуда уехал.

Насчет России, почти каждый из молодежи кого я спрашивала хотел бы уехать (если бы была работа сразу, а для некоторых и если нет работы). Но в ту же Америку выехать достаточно немного путей: либо по замужеству, либо выиграть, либо по работе (вроде как беженства сейчас уже нет или крайне ограничено?). Поетому я скорее поверю ссылке на -российский сайт-, который привел Стайл, чем всем словам об "1%" взятых с потолка.
    Last edited by Kit_Kat; 10-14-2013 at 06:19 AM.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Микроб и Капитула, вы вроде образованные люди в научной сфере. То есть по идее мозги должны быть.
    Те кого заманили обычно относятся к низщим слоям населения.
    Не скажи. Те, кто покупали по 3-4 дома (чтоб перепродать и сделать хорошие деньги) были отнюдь не нишие слои населения.

Forum Regular Kapitula's Avatar

Quote Originally Posted by Kit_Kat View Post
    Марфа, ты да. Капитула - пожалуй что нет, поскольку она как раз среди того "1%" (или сколько там в Беларуси), кто оттуда уехал.

Насчет России, почти каждый из молодежи кого я спрашивала хотел бы уехать (если бы была работа сразу, а для некоторых и если нет работы). Но в ту же Америку выехать достаточно немного путей: либо по замужеству, либо выиграть, либо по работе (вроде как беженства сейчас уже нет или крайне ограничено?). Поетому я скорее поверю ссылке на -российский сайт-, который привел Стайл, чем всем словам об "1%" взятых с потолка.
    почему я не могу рассказать, я ж там бываю И дале по списку?
    оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
    в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение

Page 168 of 288 FirstFirst ... 68118158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178218268 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)