Смотрю вчерашнюю "Что? Где? Когда?". Пелагея там поёт "Пташечку". Выглядит хорошо так, и поёт волшебно!![]()
Смотрю вчерашнюю "Что? Где? Когда?". Пелагея там поёт "Пташечку". Выглядит хорошо так, и поёт волшебно!![]()
Я вижу половину, другая половина видит меня...
Елена Максимова - неплохо. Особенно начало понравилось.
Кристина Стельмах - хорошо пела девочка.
Максим Цветков - больше всех понравился. Он пел "I believe I can fly".
Петр Елфиров - звучал очен чисто, профессионально. Хорошо пел. Агутин мне понравился: "Я буду у вас уроки брать".![]()
Жаклин Мигаль - очень профессионально.
Руслан Ивакин - красивый тембр. Высокую ноту взял плохо совсем в другом регистре. Совершенно согласна с Градским. С каждым его словом. ЦУ него вокального образования. Но, когда он он запел нечто этнические, просто обалдеть, какой талантливый парень. Не взяли.
Но взяли очень талантливых, уже готовых, с которыми уже можно работать и создавать что-то новое, интересное.
Будем ждать новых выступлений. Ребята в этом году очень и очень талантливые. Б-г им в помощь.![]()
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)
Александр Быков зря взял такую сложную философскую песню, как "Звон" Андрея Сапунова.
Лучше САмого Сапунова ее никто, мне кажется, не сможет исполнить.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)
самое интересное, что я не заметила ничего такого
Эка сказала, что было, и я кайнд оф вент виз зе флоу
я лично ничего кроме ужасного английского ведущих не заметила
а...еще заметила, что иногда Дима Билан начинает дебильные лица делать и подвывать прямо во время прослушиваний-телодвижения резкие и напоминают реакцию во время болезненного вставления, извините, клизмы; если найду, то поставлю такой эпизодик. Смешно.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|