Page 17 of 102 FirstFirst ... 78910111213141516171819202122232425262767 ... LastLast
Results 161 to 170 of 1013

Thread: где вы собственно знакомитесь?

VIP

Default Re: где вы собственно знакомитесь?

Quote Originally Posted by Jack53 View Post
    Я примерно в таком месте и живу. ....
    ну,и когда ты последний раз был в сити? не просто по набережной пройтись?
    Я именно об этом и пишу- жить рядом совсем не обозначает, там бывать .
    ....наоборот- ни то, ни сё получается)

Quote Originally Posted by Dova View Post
    ну,и когда ты последний раз был в сити? не просто по набережной пройтись?
    Я именно об этом и пишу- жить рядом совсем не обозначает, там бывать .
    ....наоборот- ни то, ни сё получается)
    Зимой редко бываю, летом чаще, но тоже не особенно. Обычно когда вытаскивают на какую-нибудь выстаку в музей или событие. Или просто хочется погулять в толпе. Вообще с возрастом становлюсь все большим домоседом и мизантропом. Даже аватар сменил.

Zionism Surviver CCPC's Avatar

Quote Originally Posted by Jack53 View Post
    Вообще с возрастом становлюсь все большим домоседом и мизантропом. Даже аватар сменил.
    Я созрел для страшного признания. Всю жизнь живу в больших городах и никогда не хотел. И пох мне что скучно. Мне никогда не скучно. Хочется уже на пенсию, и не для того чтоб не работать, а чтоб начать уже жить как я хочу.

Quote Originally Posted by CCPC View Post
    Я созрел для страшного признания. Всю жизнь живу в больших городах и никогда не хотел. И пох мне что скучно. Мне никогда не скучно. Хочется уже на пенсию, и не для того чтоб не работать, а чтоб начать уже жить как я хочу.
    а ты сейчас не живешь, как ты хочешь?

Quote Originally Posted by Sarochka View Post
    а ты сейчас не живешь, как ты хочешь?
    Всмысле урбанизации? Нет, не так как бы я хотел. Интересно, что работа мне уже позволяет жить где угодно, но я уже оброс друзьями, и снова не получается уехать. Я обьездил всю Америку стотысячпятьсот(С) раз. Полно мест где бы я осел, но пока остается только мечтать.:115:

Mr. Рипер Джек's Avatar

Интересно, что работа мне уже позволяет жить где угодно,
    A вот это вот моя мечта, что бы в один день смог работать откуда угодно, и свалил бы уже давно на Гаваи. Но увы, моя работа в этой деревушке (хотя, это даже деревушкой назвать нельзя... видили бы вы наш пост оффис, это такая будка, внутри магазина, шириной в метр, где на всю ширину сидит одна тетечка.) Я уже даже не знаю чем тут заняться. Начал разводить рыб со скуки.

Forum Regular реднек's Avatar

Quote Originally Posted by Джек View Post
    A вот это вот моя мечта, что бы в один день смог работать откуда угодно, и свалил бы уже давно на Гаваи. Но увы, моя работа в этой деревушке (хотя, это даже деревушкой назвать нельзя... видили бы вы наш пост оффис, это такая будка, внутри магазина, шириной в метр, где на всю ширину сидит одна тетечка.) Я уже даже не знаю чем тут заняться. Начал разводить рыб со скуки.
    Поменял бы шило на мыло.
    Стакан на треть пуст.

Начал разводить рыб со скуки.
    Сьедобных, надеюсь?

Помню, звонит мне мой старый знакомый и говорит, мол, я купил рыбный магазин, приезжай в гости. Ну, я набрал сеток и кошелок чтоб потдержать малый бизнес, приехал, оказалось что это магазин аквариумных рыбок. Мля, а настроился на осетрину..

Mr. Рипер Джек's Avatar

Quote Originally Posted by реднек View Post
    Поменял бы шило на мыло.
    Почему? Там красиво, хоть. Я думал раньше в Майми свалить, но побывав там 3 раза решил что слишком уж мусорный город. Хотя так глаз сперва радует, особенно Санни Айлс.

Сьедобных, надеюсь?
    На черный день они конечно все съедобные, но в принципе они декоративные, японские карпы. Если какая скотина из местной живности съест, убью веслом.
    Last edited by Джек; 10-12-2013 at 05:45 PM.

На черный день они конечно все съедобные, но в принципе они декаративные, японские карпы. Если какая скотина из местной живности съест, убью веслом.
    Кои еще как сьедобны. Карп, он и в Америке карп, даже японский..))
    По поводу весла, спасибо, я даже возбудился. Вот, есть тут у нас девочка, зовут Милька. У нее там озеро есть, полное карпов. Амеры их не едят, а я с удовольствием. Блин, кажется я голодный. Я тут бебиситаю двух малолеток, надо пойти позвать их куда-нить, типа суши..

Page 17 of 102 FirstFirst ... 78910111213141516171819202122232425262767 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)