Всмысле урбанизации? Нет, не так как бы я хотел. Интересно, что работа мне уже позволяет жить где угодно, но я уже оброс друзьями, и снова не получается уехать. Я обьездил всю Америку стотысячпятьсот(С) раз. Полно мест где бы я осел, но пока остается только мечтать.:115:
A вот это вот моя мечта, что бы в один день смог работать откуда угодно, и свалил бы уже давно на Гаваи. Но увы, моя работа в этой деревушке (хотя, это даже деревушкой назвать нельзя... видили бы вы наш пост оффис, это такая будка, внутри магазина, шириной в метр, где на всю ширину сидит одна тетечка.) Я уже даже не знаю чем тут заняться. Начал разводить рыб со скуки.Интересно, что работа мне уже позволяет жить где угодно,
Почему? Там красиво, хоть. Я думал раньше в Майми свалить, но побывав там 3 раза решил что слишком уж мусорный город. Хотя так глаз сперва радует, особенно Санни Айлс.
На черный день они конечно все съедобные, но в принципе они декоративные, японские карпы. Если какая скотина из местной живности съест, убью веслом.Сьедобных, надеюсь?
Last edited by Джек; 10-12-2013 at 05:45 PM.
Кои еще как сьедобны. Карп, он и в Америке карп, даже японский..))
По поводу весла, спасибо, я даже возбудился. Вот, есть тут у нас девочка, зовут Милька. У нее там озеро есть, полное карпов. Амеры их не едят, а я с удовольствием. Блин, кажется я голодный. Я тут бебиситаю двух малолеток, надо пойти позвать их куда-нить, типа суши..
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|