Я думал, ты поклялся мне не отвечать, только смеяться надо мной. И с чего это я не люблю белорусов?
Я думал, ты поклялся мне не отвечать, только смеяться надо мной. И с чего это я не люблю белорусов?
"America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan
Енто про Россию или Беларусь перл? Если про Беларусь, то где Нерон-то уже? Он может свой интересный взгляд привнести. Я знаю вообше ничего, так что судить не берусь. А если про Россию, то не надо лала. Если бы все люди были реально счастливы, то вообше бы не рассматривали переезд в другие страны (США, Канада, Австралия, Европа). А многие молодые кого я знаю ишут пути уехать (я уж не говорю народ на форумах все время спрашиваюший как). Да и на форумах куча народу торчат (даже не буду показывать пальцем).
Про Россию писал... есть единицы кто хочет уехать, но есть млн кто хочет остаться, поверь,мы могли бы уехать, но пока я не готов к этому, есть много факторов, то что я увидел в америке меня не тянет магнитом туда,я писал о плюсах и минусах, но вернувшись на родину,я чувствую себя дома и уже забывается то время... не все так однозначно
А ты спрашивал всех, что заявляешь цифру 99%?
Во тут http://oppps.ru/сколько-людей-собира...кинуть-ро.html люди проводили исследование на эту тему и у них получились совсем другие цифры.
А у тебя откуда 99% взялось?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|