Thread: Прожил почти пол года в ША, вернулся в Москву...(впечатления)

Forum Hero marfa1's Avatar

Default Re: Прожил почти пол года в ША, вернулся в Москву...(впечатления)

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Спасибо, но тут слишком много читать. )) Но если и так, то почему бы вам не "импичнуть" вашего Президента???
    ради чего? чтобы чьи-то родители стали получать не 150 долларов пенсию, а ноль?

Quote Originally Posted by inok View Post
    Им проще нашего, Обамыча, пичнуть
    да, наш непотопляемый. наверное до конца жизни будет царствовать.

VIP Serge7's Avatar

Smile Re: Прожил почти пол года в ША, вернулся в Москву...(впечатления)

Quote Originally Posted by O_You View Post
    канешна заинтересована, какой такой злишься! я шь сказала -абажаю! и не только его.. ) я на всю нозологическую группу F20.9 душевно реагирую. подкупают содержанием.
    Оя, Славянам Восточным нельзя разъединяться полностью - никогда! Это всё, что я знаю по-вопросу! Иначе - "кердык башка", всем нам!

Quote Originally Posted by Kit_Kat View Post
    А почему ты тогда уехал? Как правило люди там остаются, более того даже из Америки туда едут жить (знаю несколько примеров, и местных, и русскоговоряших). Мне просто интересна мотивация.

Если бы я в России была душевно, то сомневаюсь, что уехала бы.
    в израиль?
    ужас. это наверное какие то исключительные случаи, мазохисты.
    климат некомфортный, война. не понимаю тех кто хочет там жить

Forum Hero alexsmir's Avatar

Quote Originally Posted by marfa1 View Post
    в израиль?
    климат некомфортный, война. не понимаю тех кто хочет там жить
    А что там с климатом? я там не был но мне казалось что у них там как раз климат то неплохой и море теплое, раз там туристическая тема развита

VIP Serge7's Avatar

Thumbs down Re: Прожил почти пол года в ША, вернулся в Москву...(впечатления)

Quote Originally Posted by marfa1 View Post
    да, наш непотопляемый. наверное до конца жизни будет царствовать.
    Я, как Белорус, не понимаю моих братьев и сестёр, терпящих этого бесноватого украинца Лукашенко уже 19 лет у власти!~ Марфа, вы шо рабы, что ли? Этого идиота Хохла сбросить не можете????? Позорище какое на мой народ!!!!!!!!!! На весь мир!!!!!

Я, как Белорус, не понимаю моих братьев и сестёр, терпящих этого бесноватого украинца Лукашенко уже 19 лет у власти!~ Марфа, вы шо рабы, что ли? Этого идиота Хохла сбросить не можете????? Позорище какое на мой народ!!!!!!!!!! На весь мир!!!!!
    да нет, он белорус,только дед оттуда...

Википедия:
    Александр Лукашенко родился 30 августа 1954 года в городском посёлке Копысь Оршанского района Витебской области. По национальности белорус.[4] Дед, Трофим Иванович, родом с Украины, Сумская область[5]. Мать Александра Григорьевича до войны жила в деревне Александрия Шкловского района Могилёвской области, а после войны устроилась на работу на Оршанский льнокомбинат, родив сына, вернулась в деревню и стала работать дояркой на ферме[6]. Александр рос и воспитывался без отца.

Вот если его скинут, то они могут стать такими же как их соседи, подвергнуться жесткому влиянию запада, раздербанят все народное имущество,а так он хоть отстаивает национальные интересы,а не лижет попу западу,как сосед...

VIP Serge7's Avatar

Thumbs down Re: Прожил почти пол года в ША, вернулся в Москву...(впечатления)

Quote Originally Posted by alexsmir View Post
    да нет, он белорус,только дед оттуда...

Википедия:
    Александр Лукашенко родился 30 августа 1954 года в городском посёлке Копысь Оршанского района Витебской области. По национальности белорус.[4] Дед, Трофим Иванович, родом с Украины, Сумская область[5]. Мать Александра Григорьевича до войны жила в деревне Александрия Шкловского района Могилёвской области, а после войны устроилась на работу на Оршанский льнокомбинат, родив сына, вернулась в деревню и стала работать дояркой на ферме[6]. Александр рос и воспитывался без отца.

Вот если его скинут, то они могут стать такими же как их соседи, подвергнуться жесткому влиянию запада, раздербанят все народное имущество,а так он хоть отстаивает национальные интересы,а не лижет попу западу,как сосед...
    Алекс, нет такой фамилии Белорусской - Лукашенко. Нет, никогда не было, и не будет!!!~!!!!!!!

Алекс, нет такой фамилии Белорусской - Лукашенко. Нет, никогда не было, и не будет!!!~!!!!!!!
    ну там разные бывают фамилии, у меня у матери тоже на КО оканчивается, а дед и бабка коренные белорусы, украинцев нет в роду... но тем не менее фамилия такая...
    Там возможно фамилия от деда досталась, который и был с украины, но не сказано был ли он украинцем.

сбросить - потому что тебе так хочется? умора.

Page 139 of 288 FirstFirst ... 3989129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149189239 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)