Page 85 of 153 FirstFirst ... 35757677787980818283848586878889909192939495135 ... LastLast
Results 841 to 850 of 1525

Thread: Голос

VIP untamed's Avatar

Default Re: Голос

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Поддельные советские усилители "Маршалл" - были лучше оригиналов из Англии??? Что-то сомневаюсь я однако, Марин.
    Так говорили. Я уверена, что есть у нас талантливые ребята. Насчет динамиков - не уверена, не помню точно. Это было в 80-х. А гитары точно делали. Это дело можно поискать. Громкое дело было. Расследование долго длилось. Мне лень искать. Может, кто-то поищет?
    Last edited by untamed; 10-10-2013 at 08:49 PM.
    Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)

Forum member XCNY's Avatar

... и никуда от счастья,не уйдешь однажды.../слов из песни не вычеркнишь/ .... Мне нравиться смотреть на горы из твоего окна...Когда стихают споры и засыпает дочь,то расцветают горы....Я к тебе прийду, осенней ночью... о Любви не говорят а ласкают нежно руки...Но скрыть ие глазами... и чтоб небыло разлуки,о любви не говорят...в темном небе отдыхают звезды.

или вот: живу без ласки я ,любовь затая.Жить мне в маске .судьба моя моя... эххх, слова из песен не выкинешь... Let it be.(((
    Last edited by XCNY; 10-10-2013 at 09:17 PM.
    Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше

VIP Serge7's Avatar

Cool Re: Голос

Quote Originally Posted by untamed View Post
    Так говорили. Я уверена, что есть у нас талантливые ребята. И гитары делали. Это дело можно поискать. Громкое дело было.
    У меня друг выступал с отменной поддельной гитарой "Гибсон - Лес Пол Стандарт". Она была сделана в ГДР!

VIP untamed's Avatar

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    У меня друг выступал с отменной поддельной гитарой "Гибсон - Лес Пол Стандарт". Она была сделана в ГДР!
    Да мастера все умеют подделывать. ДАже картины великих мастеров. Кредитные карточки. Что угодно.
    Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)

Forum member XCNY's Avatar

Ин джаст ин посибл...и не раз.. ю ар хэпинес.. итд итд ю ар, дрим..ю щэр май дрим..
    Last edited by XCNY; 10-10-2013 at 10:30 PM.
    Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше

тихая воспитанная сволочь Alter Ego's Avatar

Совершенно верно. То и ценится, что душу вкладывают. Я всегда говорю своим ученикам: "Можно играть или петь верные ноты, но, если это будет без души, то это не будет музыкой, а, если вы душу вкладываете, тогда это становится музыкой".
    Сегодня у меня была новая ученица. Она волновалась, играла с ошибками, но она играла с душой. Вот это и главное. Ошибки можно исправить, но невозможно научить того, кто барабанит по клавишам, играя механически.

Ты, возможно, будешь удивлен, но и американцы любят именно это, когда исполнитель поет с душой.

Есть такой певец-исполнитель Joe Cocker, голоса у него нет, но как он поет, у людей слезы на глазах.

Я слышала его живьем. Он некрасивый, смешно дергается, когда поет, но забываешь обо всем этом, когда слышишь его.
    Не только Джо Коккер. Рей Чарльз, Боб Марли.
    Вам же сказали: приходите завтра!
    А Вы всё время сегодня приходите.

Forum Hero Ne-Blondinka's Avatar

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    Я думаю, что в недалёком будущем, роботов научат петь чистыми звонкими голосами, без тени фальши. Но душу в их голос вряд ли возможно вложить.
    Так вот, те ребята, которые сидят в жюри, должны услышать помимо голоса, кое что ещё...
    И, на мой взгляд, у них это получается.
    а разве нельзя петь и с душой, и с голосом?
    это, действительно, высший класс, и об этом речь

Forum Regular

untamed

я разочарована в Вас...
    я прямо не знаю как дальше жить
    у меня прямо потерян аппетит
    так все было красиво в " идеях "... а тут такой волюнтаризм ... и этот... как ево...экстремизм, о...:115:
    Зебра, твое счастье. О реальностях не забывай - корень всех бед.( Тerra )

тихая воспитанная сволочь Alter Ego's Avatar

Вам же сказали: приходите завтра!
    А Вы всё время сегодня приходите.

Forum Hero Eric007's Avatar

Ты, возможно, будешь удивлен, но и американцы любят именно это, когда исполнитель поет с душой.

Есть такой певец-исполнитель Joe Cocker, голоса у него нет, но как он поет, у людей слезы на глазах.

Я слышала его живьем. Он некрасивый, смешно дергается, когда поет, но забываешь обо всем этом, когда слышишь его.
    Я тоже слышал его живьём, и полностью с тобой согласен

Page 85 of 153 FirstFirst ... 35757677787980818283848586878889909192939495135 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)