Page 81 of 288 FirstFirst ... 31717273747576777879808182838485868788899091131181 ... LastLast
Results 801 to 810 of 2874

Thread: Прожил почти пол года в ША, вернулся в Москву...(впечатления)

simply blessed Амазонка's Avatar

Default Re: Прожил почти пол года в ША, вернулся в Москву...(впечатления)

Quote Originally Posted by marfa1 View Post
    странное сравнение.
    а вы в штатах тоже удивляетесь кто оплачивает вип-палаты ведь велверщикам они не по карману?
    Речь шла о зубном. В Штатах никто не оплачивает. Если страховки нет, делаешь что надо и платишь сразу или в рассрочку.
    “You do not have a soul. You are a soul. You have a body” (c)

Forum Hero

Quote Originally Posted by alexsmir View Post
    после теракта в Домодедово, где использовали марганец, он пропал из аптек, его запретили к продаже... тут все строго...
    Мне свекровь посылала из России только в етом году для ребенка.... Купила без проблем....

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Quote Originally Posted by alexsmir View Post
    Вот не пойму, почему тебя так волнует этот вопрос, он не поднимается мной в этой ветке, а подобные тебе постоянно этот вопрос поднимают... про визу пишут, что я там кому-то обязан в ножки кланяться...
    Народ у Вас, реально проблемы...

Америка должна быть благодарна, что к ней ездят люди, такие как я, тратят деньги поднимают ВВП, туризм одна из статей дохода... а медицинский туризм даже поддерживает некоторые страны...
    Любая страна, которая принимает туристов, благодарна им, что они посетили ее... а у вас каки льются... не понимаю почему, может компы раздали в "клиники" и у народа там доступ есть до интернета... ну нет у меня объяснения вашего ФЕНОМЕНА!!!
    Да, ты должен на коленях стоять и руки америке целовать зо то что тебе, гражданина страны с 50-60 места по уровне жизни, разрешили приехать в Америку и позволили насладится её продвинутами системами. А ты вместо этого хамишь.
    Не понимаю таких людей.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Forum Hero

Quote Originally Posted by blossom tree View Post
    Речь шла о зубном. В Штатах никто не оплачивает. Если страховки нет, делаешь что надо и платишь сразу или в рассрочку.
    Кстати, страховка зубная сложные вешь только 50% оплачивает обычно (и только до какого-то лимита). Так что все равно надо платить.

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Quote Originally Posted by Kit_Kat View Post
    Кстати, страховка зубная сложные вешь только 50% оплачивает обычно (и только до какого-то лимита). Так что все равно надо платить.
    Не кушайте шоколад.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Banned Forever Slippery When Wet's Avatar

Лол! Там зависит от того, под какую категорию срочности и опасности ты попадаешь. Когда меня привезли после аварии, то осмотр, рентген, и томографию сделали сразу (человек 5 суетилось). Я вообше не ждала.

Если всякие там сломанные конечности или грип - будешь ждать 3 - 6 часов. У нас по крайней мере.
    Вот. Тех, кто приходит в ER лечить грипп надо отправлять на уборку фривэев. Пожизненно.
    Last edited by Slippery When Wet; 10-09-2013 at 01:38 PM.

Sugar Town Dafna's Avatar

Quote Originally Posted by blossom tree View Post
    Существует такое мнение, да.
    Тут технологии новейшие в больницах.
    не знаю.
    я уже описывала, как в супер-пупер дорогой клинике, врач моему ребенку зуб вырывал (ну ему лет 5 было, сами понимаете, ровно он не сидел).
    И значит мрамор в крови, кресло белое в крови и что делает этот врач? Бегает и орет *боже, ты ж нам все заляпаешь!, это же кровь!! сядь! кровь же!! кровь на кресле!*

потом того врача медсестра отпаивала..

я к чему, может инновации иногда и не нужны.
    научились работать по датчиками, а так сказать от реалий отстали.

Вот уверена, в 80-х бы врач быстро вырвал, чем было под рукой))) и ухом не повел
    ну то есть та школа сильная, пусть и без нано технологий )
    Kissing in the blue dark
    Playing pool and wild darts
    Video games ... (с)

Forum Hero alexsmir's Avatar

Мне свекровь посылала из России только в етом году для ребенка.... Купила без проблем....
    Может уже разрешили, но в тот момент у нас мелкая была и я объездил все аптеки, и везде говорили что запрет на продажу, нашел только в одном месте, забрал все остатки...
    Его кстати огородники еще используют... возможно потом разрешили, запас был большой, не покупал больше...

Странно, что в России его можно купить, а в США нет и приходится высылать...
    это к теме доступности лекарств без доктора...

***Админка*** NataliaLA's Avatar

Quote Originally Posted by Ne-Blondinka View Post
    я ничего не приписываю, ты не так поняла
    про Синай ты и раньше писала, что туда ни ногой. Здесь я уже второй раз это прочитала, вот и подумала, что это из-за какого-то плохого опыта, связанного с госпиталем. Тем более, что ты написала, что "бежала" оттуда. Логично? Я и ответила, что понимаю такую позицию. Остальное было в целом, а не о тебе конкретно, если что.
    Логично, но не верно.

simply blessed Амазонка's Avatar

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    У меня вопрос: а школьники в США пользуются бесплатной медициной? Или тоже нужно полис покупать на каждого ребёнка в семье?
    В США вообще нет понятия "бесплатная медицина". Есть страховки для малоимущих, когда государство оплачивает большую часть расходов за человека, а человек платит какой-то минимум, но платит все равно.
    Другое дело, что если попал в госпиталь, а страховки нет, то поставить на ноги все равно обязаны, т.е. будут лечить. Дальше, как договоришься: если с тебя брать нечего, расходы на тебя госпиталь спишет на благотворительность, если есть работа, могут заставить платить, скажем, по 50 или больше $ с каждой зарплаты за услуги госпиталя годами (зависит от суммы).
    “You do not have a soul. You are a soul. You have a body” (c)

Page 81 of 288 FirstFirst ... 31717273747576777879808182838485868788899091131181 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)