המעז מנצח
كل كلب وله يومه
не знаю.
я уже описывала, как в супер-пупер дорогой клинике, врач моему ребенку зуб вырывал (ну ему лет 5 было, сами понимаете, ровно он не сидел).
И значит мрамор в крови, кресло белое в крови и что делает этот врач? Бегает и орет *боже, ты ж нам все заляпаешь!, это же кровь!! сядь! кровь же!! кровь на кресле!*
потом того врача медсестра отпаивала..
я к чему, может инновации иногда и не нужны.
научились работать по датчиками, а так сказать от реалий отстали.
Вот уверена, в 80-х бы врач быстро вырвал, чем было под рукой))) и ухом не повел
ну то есть та школа сильная, пусть и без нано технологий )
Kissing in the blue dark
Playing pool and wild darts
Video games ... (с)
Может уже разрешили, но в тот момент у нас мелкая была и я объездил все аптеки, и везде говорили что запрет на продажу, нашел только в одном месте, забрал все остатки...
Его кстати огородники еще используют... возможно потом разрешили, запас был большой, не покупал больше...
Странно, что в России его можно купить, а в США нет и приходится высылать...
это к теме доступности лекарств без доктора...
В США вообще нет понятия "бесплатная медицина". Есть страховки для малоимущих, когда государство оплачивает большую часть расходов за человека, а человек платит какой-то минимум, но платит все равно.
Другое дело, что если попал в госпиталь, а страховки нет, то поставить на ноги все равно обязаны, т.е. будут лечить. Дальше, как договоришься: если с тебя брать нечего, расходы на тебя госпиталь спишет на благотворительность, если есть работа, могут заставить платить, скажем, по 50 или больше $ с каждой зарплаты за услуги госпиталя годами (зависит от суммы).
“You do not have a soul. You are a soul. You have a body” (c)
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|