Page 35 of 288 FirstFirst ... 25262728293031323334353637383940414243444585135 ... LastLast
Results 341 to 350 of 2874

Thread: Прожил почти пол года в ША, вернулся в Москву...(впечатления)

Forum Hero

Default Re: Прожил почти пол года в ША, вернулся в Москву...(впечатления)

Quote Originally Posted by microb View Post
    Вот я одного не понимаю, почему каждый раз, когда кто-нибудь из приехавших из России делится своими свежими впечатлениями, из местных " американцев" столько дерьма лезет?
    Не скажу за остальных, но меня всегда веселит, когда человек проживший в (любой) стране всего несколько месяцев, и фактически ни с чем не столкнувшийся и многого не знаюший, начинает сыпать безапеляционными утверждениями.

Что касаемо данного топика, то вообше говоря последний пункт в ОТ просто оскорбителен. А уж как товарисч гадости говорит когда с ним кто-то не согласен... Типичный подход в дискуссии: если доказать не могу, то ты дурак.

Forum Hero alexsmir's Avatar

Вот я одного не понимаю, почему каждый раз, когда кто-нибудь из приехавших из России делится своими свежими впечатлениями, из местных " американцев" столько дерьма лезет?
    Они никогда не смогут понять этот вопрос у них к сожалению сознание испортилось сидя тут на форуме и мир воспринимают уже через призму форума, делают выводы о знаниях других и тп...
    Я сам этому поражаюсь хамству с их стороны, на что не могу иногда сдержаться, особенно когда вопросы касаются семьи...
    Я до этого писал, что общался со многими кто не торчит тут на форуме и они абсолютно адекватные люди, в отличие от большинства тут (есть и адекватные, их достаточно)... я лишь сделал вывод, что сидящие тут уже глубоко больные тролли, которым нужна постоянно новая тема, чтобы там выложиться по полной, это им доставляет удовольствие...

А еще почему то большинство считает, что они должны постоянно быть окружены мифом о том, как же тут замечательно и как плохо там...ищут всегда все плохое там, не видя ничего под своим носом, нужны постоянно доказательства того, что они сделали правильный выбор и никак нельзя слышать о том, что кто-то видит у них тут какие-то отрицательные моменты...

Forum Hero microb's Avatar

Quote Originally Posted by alexsmir View Post
    Они никогда не смогут понять этот вопрос у них к сожалению сознание испортилось сидя тут на форуме и мир воспринимают уже через призму форума, делают выводы о знаниях других и тп...
    Я сам этому поражаюсь хамству с их стороны, на что не могу иногда сдержаться, особенно когда вопросы касаются семьи...
    Я до этого писал, что общался со многими кто не торчит тут на форуме и они абсолютно адекватные люди, в отличие от большинства тут (есть и адекватные, их достаточно)... я лишь сделал вывод, что сидящие тут уже глубоко больные тролли, которым нужна постоянно новая тема, чтобы там выложиться по полной, это им доставляет удовольствие...

А еще почему то большинство считает, что они должны постоянно быть окружены мифом о том, как же тут замечательно и как плохо там...ищут всегда все плохое там, не видя ничего под своим носом, нужны постоянно доказательства того, что они сделали правильный выбор и никак нельзя слышать о том, что кто-то видит у них тут какие-то отрицательные моменты...
    Тоже не соглашусь, я сама одна из "них" и мне не нужно доказывать, что я сделала правильнйы выбор. Я сейчас в России и мне совершенно понятно, что Америка моя страна

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Я тебе объясню.
    Я в СССР не ехал. По своей воли там не очутился. Фактически я родился в тюрьме.
    А он сюда приехал как гость. И гости не должны поливать хозяев дерьмом. Нормы приличия такие, если ты о них не знал.
    ВАУ, хозяева
    Это многое объясняет, когда спрашивают откуда у местных "американцев" столько Г. льется...

Тоже не соглашусь, я сама одна из "них" и мне не нужно доказывать, что я сделала правильнйы выбор. Я сейчас в России и мне совершенно понятно, что Америка моя страна
    Ну в России тоже можно жить в разных местах,так же как и в Америке, есть у меня знакомые, кто сомневаются в правильности выбора...

Quote Originally Posted by Милька View Post
    http://becky-sharpe.livejournal.com/1981231.html

а вообще ты провокатор
    провокатор флейма и скандалов на форуме
    и хам
    местные русские наверно с тобой даже не общались
    позорище
    Твое мнение о себе я вижу в качестве банов, ты считаешь меня хамом, при этом не видишь хамство со стороны других, в ответ которым и приходится хамить.
    Делать выводы и вешать клеймо не уместно модератору, он должен быть на нейтральной стороне,а ты к сожалению судишь обо всем не нейтрально...
    Ты даже не поняла суть сказанного мною и вывесила фото больниц, зачем я не понял, искать "дермо" в России сейчас модно, но так же ты сможешь дерьмо и в других местах, собери фото с детройда, с кварталов где живут нищие и выложи...
    Найди фото нормальных больниц в Москве и Питере, тебе же этого не нужно, проще найти что-то плохое, обозвать меня, а еще лучше найти повод и забанить...
    Меня в прошлый раз очень сильно удивил бан на месяц, при условии что зеркальное хамство со стороны завсегдатая оценили на три дня...

Ты не хочешь замечать Троллей, которые присутствуют на форуме и никак их не тормозишь, при этом я не однократно о них указывал, одного забанили на долго STYLE, молодцы, но видать накипело...
    Зато я провокатор... я пишу свои мысли, а уж потом прибегают провокаторы, причем массово, одни и те же и начинают хамить... ты же модератор, ты же должна порядок навести,а пока что все как было, так и продолжается...

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

Quote Originally Posted by CAPRI View Post
    месяц отсутствия наложил отпечаток...спс буду иметь ввиду

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by alexsmir View Post
    Делать выводы и вешать клеймо не уместно модератору, он должен быть на нейтральной стороне,а ты к сожалению судишь обо всем не нейтрально.
    Милька ушла из модов. Видимо, система такая - когда некого помодерировать, уходит, когда есть - возвращается.

короче,
    алекс уехал обратно в москву в холод нафог изза украинцев??
    нунадоже

Page 35 of 288 FirstFirst ... 25262728293031323334353637383940414243444585135 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)