Page 79 of 153 FirstFirst ... 29697071727374757677787980818283848586878889129 ... LastLast
Results 781 to 790 of 1525

Thread: Голос

Forum Hero Sultan's Avatar

Default Re: Голос

есть песни которые (ну лично допустим я)
    в исполнении других просто не воспринимаются
    у меня таких несколько и Чистые Пруды одна из них
    эта песня Талькова в ней вся его душа ,он ее поет как ты правельно заметила живет этой песней,она проходит по венам

такая позитивная девчушка))))
    блин эти йолили так тяжело кажется петь))
    Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.

Forum Hero Ne-Blondinka's Avatar

Quote Originally Posted by Sultan View Post
    есть песни которые (ну лично допустим я)
    в исполнении других просто не воспринимаются
    у меня таких несколько и Чистые Пруды одна из них
    эта песня Талькова в ней вся его душа ,он ее поет как ты правельно заметила живет этой песней,она проходит по венам
    и мне так же кажется
    хотя у Талькова голоса особого вообще не было, но песня в его исполнении выигрывала

тихая воспитанная сволочь Alter Ego's Avatar

Я не являюсь поклонником ни Билана, ни Тины Кароль. Но в этих шоу они мне понравились чисто с человеческой стороны: веселые, интеллигентные, без заносчивости и снобизма.

И еще, когда Тина вместе с Вакарчуком пела "Коли навколо ні души" - могу только представить, что она переживала. Ведь незадолго до этого шоу потеряла мужа.
    Вам же сказали: приходите завтра!
    А Вы всё время сегодня приходите.

VIP untamed's Avatar

Quote Originally Posted by Эка Невидаль View Post
    Не легла она мне ни на мой слух, ни на мое сердце, несмотря на то что ее "поцеловали" куда-то там.
    Полегче, пожалуйста. Не стоит так пренебрежительно отзываться об огромном таланте, стоит показать немного уважения, даже, если не понимаешь. Ты же хочешь казаться доброй? Так будь ею, не кажись.
    Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)

VIP untamed's Avatar

Quote Originally Posted by Ne-Blondinka View Post
    очень люблю Билли Холидей: и за теплоту тембра, и за боль, которая сквозит в её песнях. И еще она навевает какую-то ностальгию по той Америке, которую мы и не видели никогда
    Я тоже люблю ее. Хотела бы послушать ее живьем. Ни одна запись не передаст всех красок исполнения.
    Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)

VIP untamed's Avatar

Quote Originally Posted by Ne-Blondinka View Post
    мне Севара очень нравится, но вот именно то, как она спела на Достоянии Республики, мне не понравилось. Путала слова, и, чего там скрывать, фальшивила. Может волновалась. Она лучше поёт.
    А, где это видео? Я бы хотела сама послушать. Если это "Чистые пруды", то я слушаю сейчас.

женщина приятная во всех Эка Невидаль's Avatar

Quote Originally Posted by untamed View Post
    Полегче, пожалуйста. Не стоит так пренебрежительно отзываться об огромном таланте, стоит показать немного уважения, даже, если не понимаешь. Ты же хочешь казаться доброй? Так будь ею, не кажись.
    Я имею право на свое мнение, и если я ее не люблю ни в одной из ее ипостасей, то я так и говорю! Причем говорю не в оскорбительном тоне! Кому-то нравится джаз, кого-то он раздражает - кому-то нравится абстракционизм - кто-то его не понимает и не воспринимает. Все мы разные, и воспринимаем искусство по разному. Я должна любить Долину только лишь потому что она "огромный талант"? И причем тут моя доброта-недоброта?
    Вот лишь бы что-то ответить.
    Ага, полегче...
    Я вижу половину, другая половина видит меня...

VIP untamed's Avatar

Quote Originally Posted by Sarochka View Post
    да она ее просто по-своему поет
    и попадает, и не фальшивит, это фишка ее такая
    Я тоже ее слушаю и пока не слышу фальши, и, согласна, она немного меняет мелодию, исполняя ее по-своему. Пусть я не во всем согласна в ее исполнении, но за душу берёт.

VIP untamed's Avatar

Quote Originally Posted by Эка Невидаль View Post
    Я имею право на свое мнение, и если я ее не люблю ни в одной из ее ипостасей, то я так и говорю! Причем говорю не в оскорбительном тоне! Кому-то нравится джаз, кого-то он раздражает - кому-то нравится абстракционизм - кто-то его не понимает и не воспринимает. Все мы разные, и воспринимаем искусство по разному. Я должна любить Долину только лишь потому что она "огромный талант"? И причем тут моя доброта-недоброта?
    Вот лишь бы что-то ответить.
    Ага, полегче...
    Можно не любить, но зачем же так резко о ней?
    Ведь ты же выступала против резкости, а сама?
    Можно сказать, "не люблю ее" и все. Зачем же хаять то, что не понимаешь?
    Да, полегче, ПОЖАЛУЙСТА. В своем глазу уж точно не видим бревна.

женщина приятная во всех Эка Невидаль's Avatar

Quote Originally Posted by untamed View Post
    Можно не любить, но зачем же так резко о ней?
    Ведь ты же выступала против резкости, а сама?
    Можно сказать, "не люблю ее" и все. Зачем же хаять то, что не понимаешь?
    Да, полегче, ПОЖАЛУЙСТА. В своем глазу уж точно не видим бревна.
    Где ты резкость увидела? По сравнению с тем как ты "опускала" тут Агутина, я о Долиной очень мягко выразилась.
    Да, тебя я действительно не понимаю и продолжать разговор не имеет смысла! Интересно, много ли здесь людей с кем ты еще не имела стычек? Хотя можно не отвечать! Нет, даже нужно не отвечать!
    Я вижу половину, другая половина видит меня...

Page 79 of 153 FirstFirst ... 29697071727374757677787980818283848586878889129 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)