Согласен, везде есть минусы и плюсы, ты правильно подметил насчет реализации!!!!
Мне многое нравилось в ЛА, особенно климат, но вот с реализацией я не заморачивался и это меня угнетало, вернувшись сюда я погрузился в реализацию и это засосало... но есть и другие аспекты, уезжая в зрелом возрасте, ты прерываешь контакт с друзьями, а новых создать сложно, ты становишься одиноким, единицам удается создать нужный круг общения... живя в обществе американцев, ты все равно тянешься к общению с земляками, но выбирать уже мало из чего приходится... я очень много думал об этом... сейчас я наверное думаю уже о другом, о том,как сформировать жизнь своих детей, чтобы они могли прожить достойную молодость в хорошем обществе,я бы с удовольствием отдал бы ребенка в Стенфорд, да и не дорого это, но при этом не хотел бы чтобы он учился в средней американской школе...
зачем в средней, пусть в частной учится
oмайгад
Кто бежит?? это ты сбежала...а куда ездить и где сидеть, у тебя точно никто совета не спрашивал...
Ты вот очень любишь советы раздовать, а доросла ли ты до того возраста и опыта, чтобы их давать??? или ты от безделья сходя сума, живя на деньги мужа, ничем не занимаясь проводишь все свободное время время тут...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|