Возможно... не исключаю вариант, пока думаем куда, много друзей едут в европу, там море теплее, да и по европе путешевствовать проще, в испанию... например... не знаю пока... я по европе езжу как на метро Московском, все очень ясно просто,так что есть теперь о чем подумать...
Море к сожалению в ЛА отвратное, холодное и шторнит, если найду доступ к воде в ША без волн и теплый подумаю об этом месте
Обамакэр предусматривает полную страховку украинских эмигрантов пишущих по русски а также русских и осеменённых русскими которые протестуют против украинских эмигрантов пишущих по русски.
При этом вам также гарантируется полное покрытие в случае отравления колбасой купленной в Russian deli где хозяева подозрительной национальности говорят с Одесским гонором заменяя "Г" на "Х".
Я думал об этом побережье, спрашивался у местных и своей училки по английскому из ЛА, сказали что там море не спокойное и более холодное...если там лучше чем ЛА, то я с удовольствием рассмотрю это место. правда пугает что это место для для родов очень раскручено. Вот думаю о гаваях, но боюсь скучно там будет на долго(несколько месяцев), да и перелет в итоге туда долгий...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|