Большинство уезжающих как раз меняют климат(поэтому пункт №1), это чаще всего основное ради чего меняется страна обитания, вторая причина это люди, я специально выстроил приоритеты в посте...
Все остальные причины, приводят людей со временем к разочарованию.. надо было упоминуть пункт о медицине, но пока не обращались, но тот ужас, который творится в медицине в США до сих пор не забыт... столкнулись со всех сторон, я тут об этом не писал, только вскользь, думаю что у Всех свои проблемы с системой периодически возникают, тут недавно узнал, что человек умер из-за того, что ждали согласования со страховой, это так дико...
Мне тоже девушки нравятся из украины, честно, сексуальные,да и кувыркаются будь здоров... проблема в тех, кто говорит с одесским гонором, открывает магазины аля Russian deli или что-то подобное, не похожее вообще на русское... образуя район типа брайтона или восточного голивуда, где без отвращения не посмотришь на все... всех кого знаю из России все сбежали оттуда, а тех кто заходил в подобные магазины просто в шоке... вообщем то в этом... есть вторая причина, в форуме очень много украинских эмигрантов, пишущих по русски, старающиеся постоянно как-то опустить Россию, это другая причиная
Полгода - это очень мало...Думаю, что к весне опять приедешь в нашу парилку...
![]()
А что покрывает Обамакэр??
особенно сейчас? это как раз по существу... можно по конкретнее...
Уехали не сразу, нужда, да и устали, жить там, на родину охото, при условии, что делать в ша было нечего,а постоянно тусить становится скучно, хочется поближе в бизнесу, чем и насладился в полной мере в понедельник...но это поймут не многие к сожалению...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|