ну вобщем мне сегодня больше всех понравились:
1. Грузин, только не в итальянской песне, а в грузинской. Грузины вообще таланты, и себя в "Голосе" с лучшей стороны показывают. В украинском Голосе вообще мальчик чуть ли не до конца дошёл.
2. Дядечка в годах, Давидян, кажется. Там вооооот такая харизма (в прямом и переносном смысле)
А вот тот, что "викед геймс" спел-весёлый парень, но пел эту песню так протяжно, как на похоронах. Далеко ему до Криса.
Да, Сонц. В конце 90х... У неё приятный голос, но он не сильный. И что самое главное для живого выступления, она практически не фальшивит, т. е. попадает нота в ноту, этим она и берёт конечно - несильный, приятный голос - без фальшивых нот. Мне Американцы жаловались например, что Фредди Меркюри иногда очень фальшивил на живых концертах "Queen", ну дак у Фрэддика голосина зато какой!!!![]()
В сравнении с Луизой Вероникой Чикконe..
)))
То, что они талантливы, я так понимаю, это вы решили? Ну чтож, может пора создать ансамбль бездарных менестрелей, и ублажать друг друга под вашим чутким руководством? Я пробежал по последним постам, и увидел ваше ценное мнение, типа ""она хороша, "эта поет здорово", "звучала хорошо", ну вообщем Бабкина на выезде. "Юбка пестрая, да раскудрявилась.."..Колхоз, мадам. Пардон,товарищ...
так... ничего личного... чисто поржать :
http://poltora-bobra.livejournal.com/636705.html
/ я реально помню тот журнал и ту статью, в институте, помню, всей группой обложку засАлили. :115:/
Зебра, твое счастье. О реальностях не забывай - корень всех бед.( Тerra )
Я думала что он лично тебе посылал запись своего голоса, поэтому и спросила, а оказывается он спел для всех!
Я не против когда люди высказывают свое мнение, и не против конструктивной критики, выдержанной в интеллигентном, корректном тоне по отношению к человеку, а не в агрессивном и ...
Короче, пошла я...![]()
Я вижу половину, другая половина видит меня...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|