Никому не приходило в голову, что банить модерируемого юзера это вершина идиотизма, нет?
кто меня только не лизал ужас (с) Милька
ага значит....Редакция отправила меня писать
без комментариев...Ага! Самый дешевый виски 22 кроны (3 евро)
ему надо было чтоб ему с душой, но нахамили видимо. эх, бездушный шведский народ!бездушная, но вежливая кассирша.
т.е. детей пеленают по определению только матери, нахрена отцам то? ну только если он одинок, а мать умерла мучительной смертью под колесами автобуса... видимо так.они встроили пеленальный столик. Неужели в Швеции так много отцов-одиночек?
как наши туристки, увидав здоровенного негра, застегивающего ширинку, выскочили вон.уж наши то туристки!
...законопроект от одного депутата-жириновца Работа, как я понял, уже ведется.
а если б молодые шведки сидели? не, ну я подозреваю, что все кто туда ходит в курсе событий и если не хотят лицезреть/показывать, то просто не идут.бабульки шведские в чем мать родила сидят, потеют. И машут мне, чтоб тоже плавки снял. Тьфу, извращенки!
тут без комментариев.Депутаты скандинавских стран все чаще выступают за сексуальную свободу отношений между матерью и сыном, отцом и дочкой, братом и сестрой.
я могу ошибаться, да поправит меня ларсен. не знаю, что за хем, так как не знаю шведского. Но в английском малышей вообще неодушевленным "it" кличут, и ниче, никто не умер. все знают.И ужасаться детишками в шведских детских садах, которых зовут не "он" или "она", а странным словом "хем". В переводе "онона".
дальше чета лень стало....
Наташ, а чего именно тебя поразило в той статье? вот что именно, вот зацепило вот так вот?
вот в россии ни про педофилию ни про инцест не говорится. зачем собственно?
зато лично я знаю девочек с корорыми произошло и то и другое. А с одной одновременно. Ну или инцестом не считается когда отчим, ведь правда? и Ничего что 11 лет? а недавнюю тему бугра не читали? нет? как пьяный папаня к малолетней дочери в постель лез и его оттуда вытаскивали. все хорошо. все молчат. и попробуй к ментам обратиться. они ж менты. а в плохой швеции давно бы срок мотал. мерзкая бытовуха, но на уровне государства о той мерзоте молчат. а когда обсуждают плохо. ничего не понять мне в этом мире.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|