я всегда думала что в попкультуре
аранжировка главное
а не голос
но кто я чтоб судить
я только публика
надо еще сяму позвать
она вроде тоже музыкант![]()
я всегда думала что в попкультуре
аранжировка главное
а не голос
но кто я чтоб судить
я только публика
надо еще сяму позвать
она вроде тоже музыкант![]()
Женщина должна сидеть дома, плакать, штопать и готовить. (В.Жириновский)
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
общим, расскажу.
был какой- то там профсоюзный конкурс, мне сказали , споёшь - премию дадим, я говорю вы чо???! я не пою!!! они говорят: иди , больше некому, уволим нах если не пойдешь!
я говорю, опозоритесь вы со мной, они мне - не сссы....
заставили выучить на латыни / типа если слова забудешь, лепи горбатого, никто ниче не поймет/ ... и сунули в руки микрофон , типа он волшебный , сама офигеешь
вобщем, спела я ... блин... робяты!!!! я свой голос не узнавала ! Там какая- то хрень в этом микрофоне, если ты фальшивишь, он это выправляет, если не датягиваешь - он усиливает , и получается та нота, которую надо... голос - сказка, я потом запись слушала, просто офигевала... короче я еще и победила
а вы говорите Голос... сейчас из любой курицы можно Лоретти сделать.. .причем в прямом эфире. :115:
Last edited by зёбра; 10-05-2013 at 12:35 AM.
Зебра, твое счастье. О реальностях не забывай - корень всех бед.( Тerra )
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
ну что поделать зато смотри какие она шоу делает
что на голос уже и не зацикливаешся
мне кажется в попсе как то голос все же можно и завуалировать танцами,шоу и прочей фигней
хочется голоса хорошего ну это уже не попса тогда .....
я Мадонну люблю и Тернер люблю ,тетки на сцене Богини![]()
Иллария - "Цвіте терен"
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
И ещё Иллария
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|