Жилье на месте снимали, по прилету поселились в мотеле, взяли машину и тупо начали объезжать все места, которые нашли в интернете, тратили кучу времени на разговоры, основная проблема была, что хорошие места сдавались на срок более 6 месяцев, нам нужно было меньше..в итоге 5 получилось...
Был приоритет, чтобы жилье было в шаговой доступности от моря, отсюда и проблемы, чуть дальше, за 405 фривэй можно найти что угодно, но там жарко...
Потратили 3 дня на поиски, попадались аппартменты, которые были доступны через неделю, но нам хотелось быстро, потом чисто случайно попался апартмент с мебелью и прям рядом с морем... сначала нам дали студию, стоила 2100 (все включено), потом переехали в 1 бэд рум, 2800 (все включено)..
После этого я понял, что лучше аппартменты бронировать заранее, обязательно заранее...потому что у многих аппартментов есть свой лист ожидания и за пару месяцев можно подобрать нужный...
Мои аппартменты доступны к съему на месяц, при снятии на более больший срок скидки нет...
Что касается доков, у нас попросили один раз только SSN на Бреа, я был в шоке,но тихо встал и ушел, потом правда нашел в правилах, что нужен номер... причем там могут снимать студенты хоть на 1 месяц. ни в каких других аппартментах доки не просили, просто говорили, что будет больше депозит, меня этот вопрос не волновал, поэтому и не придавал особого внимания...
Потом жена захотела переехать))) объездили Тарзану, поняли, что там жарища и решили остаться на месте,а ее скукату и день сурка я просто разнообразил выездами куда-то каждый день,это помогло))
Кстати после 2-х месяц житья на море, мы перестали туда ходить)))
Нет, это заблуждение. то что мы без SSN знали все, абсолютно все к кому мы ездили, это было видно по нам сразу, т.к. мы сразу обозначили свои планы и что мы не граждане, мы объездили наверное мест 20, везде есть повышенные требования по депозиту но не более...Я готов бы вносить любые деньги за депозит, чаще всего это было в два раза больше чем обычному гражданину...
Генеральный менеджер тех апартментов где я живу попросил выписку из банка в России,я ему дал, на что сделал коммент, что во первых, до Российского банка они не доберутся,а во-вторых сегодня деньги есть, а завтра нет))
Если честно то не совсем понятно, когда ты платишь вперед, у них есть страховка+я ему даю свою страховку на порчу имущества+ у него депозит, в любом размере как скажет, зачем ему моя выписка)) они заложники системы...
Кстати, многие считают что тут нерезиденту нельзя открыть счет и получить дебетную карту, так легко, я открыл сразу счет в Вэлс Фарго и получил карту, только ее принимают на заправках, российские только через кассира... не удобно...
Далее, я рекомендую открыть счет в банке и положить туда 100 на ребенка Вашему брату, пусть растет кредитная история вместе с ней)
на самом деле все очень сложно, она связана с периодом, в течение которого у тебя SSN, я разговаривал в банке, на предмет того, что у меня нет SSN, но я открою счет и буду пользоваться дебетом, потом получу SSN,они смогут совместить информацию и будет какой-то профит от этого, это был разговор не более...
я, могу предположить, что если у ребенка открыт какой-то счет, по которому идет только плюс, то к 18 годам. там нарисуется положительная статистика и ему возможно будет проще с кредитами, нежели тому у кого счета нет...
я могу ошибаться, боюсь что мало кто разбирается в деталях как это все работает, но я этим воспользуюсь... я поговорю об этом в банке, потом отпишусь
Женщина должна сидеть дома, плакать, штопать и готовить. (В.Жириновский)
Скажите, а в штатах после кесарево можно рожать самой?
O mundo ficou louco
"Me come yah fi drink milk, me no come yah fi count cow!"
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|