«У ведьмы всегда подол криво подшит!»
А почему криво?
Да потому что ей пофиг!
Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше
Ну то ЛА а тут мухосранск.... коледж стэйшн вонючий... я живу в хорошем раёне 2/2 + вашер и драйер, интернет и вода 680$ ц месяц. Со своей мебелью правда, но все равно... у меня молл в 1 мин пешком, всякие клубы бары, магазины, закусочные, и мейн хайвей тоже пешком.. о... и мувис!!! А то что ей предложили - мне кажется они ее за дуру иностранку приняли. Ета лендлорд еше сказала что у нее только 2/2 остались но для нее она просто закроет 2ую бедрум на замок и сдаст ей 1/1 за 2070.... охуехал ее автобус!!!
O mundo ficou louco
"Me come yah fi drink milk, me no come yah fi count cow!"
Check out oakwood apartment for rent.
Huge company.
http://www.oakwood.com/location_search.jsp
Last edited by NataliaLA; 08-15-2013 at 04:27 PM.
Я не нашел где именно Вам надо, но мы через месяц съезжаем, живем в Марина Дель рей, не уверен, что сдали наш аппартмент, если это место устраивает, то могу более подробно рассказать, до моря 5 минут, правда в октябре это уже не актуально, и я бы рассмотрел Тарзану. там потеплее будет)
Насчет Оквуда, дорогая компания, да они сдают с мебелью, но очень дорого, проще взять без мебели,а потом либо купить в Икеа и продать через крейглист, либо арендовать... Тут аренда очень сильно зависит от периоды, на сколько Вы арендуете... (возможно я повторяюсь с кем-то) но я объездил очень много мест и начал понимать как работает эта система, мы хотели сменить аппартмент, но передумали... кстати есть очень шикарный комплекс, наверное самый большой в ЛА на БРЕА, но там нужен SSN. без него не сдадут...но там территория... сказка прям))
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|