Page 59 of 153 FirstFirst ... 9495051525354555657585960616263646566676869109 ... LastLast
Results 581 to 590 of 1525

Thread: Голос

VIP untamed's Avatar

Default Re: Голос

[QUOTE]
    Quote Originally Posted by CCPC View Post
    Тремоло-это вокальный прием, который как любой прием можно использовать в данный момент, а можно нет.

Почему ты все пишешь вибрато с 2-мя "т"? Если бы ты учился музыке, то знал бы, как каждый музыкант, что это слово пишется с одной. И в русском, и в итальянском, и английском.
    Когда голос ставится, то речь не о дефектах идет, а о вокальных приемах. Это знает каждый, кто обучался вокалу.
    ССРС, ты не профессионал, ты - обычный любитель.
    Ты не прав ни в отношении Димы Билана, ни в отношении Наргиз. Но упрямый ты! Это что-то.
    Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)

VIP untamed's Avatar

Quote Originally Posted by anna salinas View Post
    Жаль, Сися, что ты не педагог...
    Для того, чтобы быть педагогом, нужно учиться, иметь образование.
    Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)

VIP untamed's Avatar

Quote Originally Posted by CCPC View Post
    Короче, лучше один посмотреть, коль мы о Билане.
    Повторяю ссылку, которую тут ставили и я о ней заговорил. Теперь, смотри как я разберу эту песню по отрывкам, и все сразу станет тебе понятно.
    ССРС, ты пишешь такую ерунду, что нет смысла объяснять тебе простые прописные истины. Ну не надо ничего не смыслящему в музыке дилетанту корчить из себя знатока. Но термины такие, как каденция, кода, действительно существует.

Зрелище жалкое. У тебя нет никакого музыкального образования. Это факт. Так что...

А "стаккато" пишется не с 2-мя "т", а с двумя "к". И это тоже знает каждый музыкант.
    А ты хоть знаешь, что такое стаККато? Что за ерунду ты пишешь?
    Я слышала твое пение. У тебя нет никакого права, или знаний судить профессионалов. А Дима имеет музыкальное образование, вокальной техникой и голосом владеет, как тебе и не снилось Извини уж за правду. Я пыталась промолчать, желая пощадить твое самолюбие.
    Last edited by untamed; 10-02-2013 at 08:08 PM.

тихая воспитанная сволочь Alter Ego's Avatar

Quote Originally Posted by Ne-Blondinka View Post
    там довольно понятно, кто к какому тренеру идёт (если есть выбор, конечно)
    к Градскому-правильные девочки и академические певцы
    к Пелагее-народные
    к Диме Билану-попса помоложе
    к Агутину-попса постарше, инструменталисты, музыканты. Кроме того, многие питают надежды через него попасть в музыкальные верхушки. Из них четырёх именно у него есть туда доступ. Ну и чего скрывать, Агутин-самый приятный из них.
    Не знаю, не знаю... Для меня лично Пелагея самая приятная из них всех.
    Хотя к Градскому уважение как к музыканту.
    Вам же сказали: приходите завтра!
    А Вы всё время сегодня приходите.

Forum member XCNY's Avatar

Ой ,послушал песню в его испольнении , которую испольняла Алла Пугачева.А че он ие испольнял то,не мог что ли из Трофима спеть или Владимирский централ,ну мужские песни.
    Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше

Quote Originally Posted by Alter Ego View Post
    Градский ассоциируеться тока с одной пестней.-КАК МОЛОДЫ МЫ БЫЛИ.

тихая воспитанная сволочь Alter Ego's Avatar

Quote Originally Posted by XCNY View Post
    Градский ассоциируеться тока с одной пестней.-КАК МОЛОДЫ МЫ БЫЛИ.
    Градский писал музыку к фильмам "Узник замка Иф", "Романс о влюблённых", "В августе 44-го", и ещё много чего другого. Из всей четвёрки судей он, я думаю, самый профессиональный музыкант.
    Вам же сказали: приходите завтра!
    А Вы всё время сегодня приходите.

Градский писал музыку к фильмам "Узник замка Иф", "Романс о влюблённых", "В августе 44-го", и ещё много чего другого. Из всей четвёрки судей он, я думаю, самый профессиональный музыкант.
    Наверно оно так и есть...,Я как то тока раз смотрел это ТВмузшоу.Мне как то украинский х фактор более приглядней,певцы испольнители,жюри.Ну и англицкая версия тоже и американ айдол.

Forum Hero Ne-Blondinka's Avatar

ну она приятна внешне, естественно

мне до "Голоса" она тоже очень нравилась, а сейчас слегка разочаровалась; то есть поёт она очень хорошо, но на первом голосе уж очень вредничала, вместе с Градским

Агутин как раз нет, поэтому он мне как-то больше по душе персоналити-вайс
    А то, что он Севару не выбрал-так опять же, она не к тому пошла. И потом, какая разница, кто в итоге победил? Вон Гариповой после Евровидения не слышно и не видно. А Севара во всех концертах. Так что свою миссию он выполнил, думаю. Плюс Севарин голос не спрячешь, она теперь и сама пробьётся.

Zionism Surviver CCPC's Avatar

Quote Originally Posted by untamed View Post
    ССРС, ты пишешь такую ерунду, что нет смысла объяснять тебе простые прописные истины. Ну не надо ничего не смыслящему в музыке дилетанту корчить из себя знатока. Но термины такие, как каденция, кода, действительно существует.
    Если существуют, то какие конкретно притензии?

Зрелище жалкое. У тебя нет никакого музыкального образования. Это факт. Так что...
    Ну, здесь просто личное, и никаких возражений..

А "стаккато" пишется не с 2-мя "т", а с двумя "к". И это тоже знает каждый музыкант.
    А ты хоть знаешь, что такое стаККато? Что за ерунду ты пишешь?
    Мадам, может вы учитель русского языка, а не вокала? Хотелось бы возражения по теме.. Впрочем, вы явно не в теме..

Я слышала твое пение. У тебя нет никакого права, или знаний судить профессионалов. А Дима имеет музыкальное образование, вокальной техникой и голосом владеет, как тебе и не снилось Извини уж за правду. Я пыталась промолчать, желая пощадить твое самолюбие.
    Поклонники Билана, вряд ли способны нанести ущерб моему самолюбию, не надо меня щадить..))

Ясно, в общем сплошное говнометание, и ничего по теме..

Page 59 of 153 FirstFirst ... 9495051525354555657585960616263646566676869109 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)