Женщина должна сидеть дома, плакать, штопать и готовить. (В.Жириновский)
я не особо верующая - но да
я думаю за дело
хулиганством порядка в стране не достигнешь
ей нужно было вовремя остановиться
но как мы видим она до сих пор эту борьбу с медьницами продолжает
ей нужно было чтоб о ней узнали -
она добилась чего хотела
показательная расправа
хотя я думаю что ее высечь по жопе надо было публично
или куданибудь в монастырь послушницей
мера слишком строгая , я не спорю - так тюрьма для всех одна
тут ей не повезло просто
Женщина должна сидеть дома, плакать, штопать и готовить. (В.Жириновский)
"крепостное право" - вмилости попросим. всем желающим приглашам. шрам драм
Last edited by XCNY; 10-02-2013 at 08:42 PM.
Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше
пфф.даже Кураев тогда сказал,что писси исполняли мицву - куролесили, куражились на Масленицу
а вы их хотите с тётками людоедками и детоубийцами на нары
ваабще уже краёв не видит народ
штраф в виде 25% заработной платы и на учёт в йуношескую комнату милиции - вот подходящая расправа
Любопытно, что Эрик не верит в правдивость письма Толоконниковой, а Брюнетко верит на 100%, тем не менее друг другу подпевают.
А ты спроси у верхушки нацистской Германии, насколько смешно, когда намыленная веревка ломает тебе шею - в том числе за организацию учреждений, описаных Толоконниковой. Изольд совершенно прав -мировое сообщество определило границу наказания, определило что растаптывание человеческой личности, пытки лишением сна и непосильной работой, лишение гигиены -являются преступлениями против человечности.
Как-то вот так оно происходит.
Это неважно, какая у кого степень кровожадности, конституция США, как и российское законодательство запрещают наказания необычной жестокости.
И каких детей обидели Пусси Райот, чтобы их так терзать?
Как бы да. Сроки за отдельные преступления складываются, Мейдофф стырил у тысяч людей - получил в сумме 150 лет. За хищение велосипеда 200 лет не дадут, нет. А ты как предпочитаешь - чтобы преступник сидел 200 лет, но в человечных условиях, или 2 года находился под пытками?
Да, дура не знает правил поведения в стране Батыя и Джугашвили. Увы ей!
Но, главное, чтобы мы, жители нормальных стран знали как правильно относиться к азиатчине и ее апологетам.
Last edited by In2HiDef; 10-02-2013 at 10:17 PM.
"America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan
Самое интересное в этой истории - то, что эта альтернативная узнала об объявлении голодовки через полчаса после того, как это объявили в интернете. Лента РУ, кажется, поместила сообщение в 11.01. А в 11.30 зафиксирован телефонный звонок от мужа к заключенной жене, в котором он сообщил ей, что она объявила голодовку, а текст уже запущен в сеть. Не согласовали маленько.
Да-да, в Мордоре заключенных злодейски принуждают к телефонным разговорам, да еще и прослушивают эти разговоры, ужос-ужос.
Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|